Prima settimana di MarZona :-)
Prima settimana di MarZona :-)
Buondì zoniste!
Fuorizonato nel week end?
Ricevuta la punizione divina sottoforma di nausee e contorcimenti?
Io si :red:
Ma stamani si torna in Zona!
Colazione: Santoast (2blk)
Spuntino: 90g mela (1C) 80g fiocchi di latte (1P+1G)
Pranzo: 100g prosciutto di pollo (3P+1G) 350g melanzane al pomodoro (1C+2G) 1 mela da 200g (2C)
Spuntino: 30g prosciutto crudo sgrassato (1P+1/2G) 3 mandorle (1/2G) + 120g carote crude (1C)
Cena: boh? Totani con piselli, se qualche anima pia mi da la ricetta che non li ho mai fatti
(Marikina ti fischiano l'orecchie?)
Fuorizonato nel week end?
Ricevuta la punizione divina sottoforma di nausee e contorcimenti?
Io si :red:
Ma stamani si torna in Zona!
Colazione: Santoast (2blk)
Spuntino: 90g mela (1C) 80g fiocchi di latte (1P+1G)
Pranzo: 100g prosciutto di pollo (3P+1G) 350g melanzane al pomodoro (1C+2G) 1 mela da 200g (2C)
Spuntino: 30g prosciutto crudo sgrassato (1P+1/2G) 3 mandorle (1/2G) + 120g carote crude (1C)
Cena: boh? Totani con piselli, se qualche anima pia mi da la ricetta che non li ho mai fatti
(Marikina ti fischiano l'orecchie?)
Non ho fuorizonato (tolto un microspicchio di pizza senza conseguenze) e sto da Dio!
Giornata di oggi:
colazione: toast 2 blc, un the al limone
spuntino: torta zonica zucca e cannella
pranzo: tremo, sono in mensa
merenda: prosciutto crudo 1P+0.5G, kiwi 1C, 3 mandorle 0.5G
cena: calamari orzo e fagioli 3blc
spuntino: 200ml latte
Luvettina.....chiedi e ti sarà dato!
http://www.zonaincasaforum.it/forum/top ... Terms=orzo
Giornata di oggi:
colazione: toast 2 blc, un the al limone
spuntino: torta zonica zucca e cannella
pranzo: tremo, sono in mensa
merenda: prosciutto crudo 1P+0.5G, kiwi 1C, 3 mandorle 0.5G
cena: calamari orzo e fagioli 3blc
spuntino: 200ml latte
Luvettina.....chiedi e ti sarà dato!
http://www.zonaincasaforum.it/forum/top ... Terms=orzo
[CENTER]Totani in umido con piselli[/CENTER]
Tagliare il totano crudo a pezzetti, compreso i tentacoli.
In un tegame, fare un soffritto con aglio, cipolla, carota e sedano. Aggiungere il totano a pezzi e bagnare con il vino bianco. Aggiungere i pomodori freschi, i piselli e il basilico. Salare.
Lasciare cuocere a fuoco lento un'oretta.
- 1 totano grosso o 2 piccoli,
- 300 g piselli fini,
- vino bianco,
- aglio,
- cipolla,
- carota,
- sedano,
- pomodori freschi o sugo
- basilico.
Tagliare il totano crudo a pezzetti, compreso i tentacoli.
In un tegame, fare un soffritto con aglio, cipolla, carota e sedano. Aggiungere il totano a pezzi e bagnare con il vino bianco. Aggiungere i pomodori freschi, i piselli e il basilico. Salare.
Lasciare cuocere a fuoco lento un'oretta.