Se sei in Zona, passa di qui (23-28/02)
Today!
Colazione: SanToast (2blc)
Spuntino: 80g fiocchi di latte (1P1G) 80g mela scottata in micro (1C) peperoncino e cannella
Pranzo: Salmone al naturale (3P 1.5G) 450g pomodori (1.5C) 200g spinaci (0.5C) olio per 1.5G, 1/2 mela (1C)
Spuntino: 2 fette di crudo sgrassato 1P0.5G, 120g carote (1C) 3 mandorle (0.5C)
Cena: Brancolo (strano!!!) forse pesce, si accettano suggerimenti per preparazione di pesce surgelato (quale, ditemelo voi, visto che devo ancora comprarlo)
*edit* 1 hamburger con 90g carne macinata, cipolle, aglio e erba cipollina 3P +1.5G, 1C fra zucchine e finocchi lessi, 1C di avena decorticata (22g cotti da 12g crudi), 1C di 120g vino rosso, 1.5G olio evo.
Spuntino: Vino rosso 1G prosciutto crudo 1P 0.5G 3 mandorle 0.5G
(nota: stasera abbiamo aperto un Chianti ottimo, era peccato lasciarlo lì!)
Colazione: SanToast (2blc)
Spuntino: 80g fiocchi di latte (1P1G) 80g mela scottata in micro (1C) peperoncino e cannella
Pranzo: Salmone al naturale (3P 1.5G) 450g pomodori (1.5C) 200g spinaci (0.5C) olio per 1.5G, 1/2 mela (1C)
Spuntino: 2 fette di crudo sgrassato 1P0.5G, 120g carote (1C) 3 mandorle (0.5C)
Cena: Brancolo (strano!!!) forse pesce, si accettano suggerimenti per preparazione di pesce surgelato (quale, ditemelo voi, visto che devo ancora comprarlo)
*edit* 1 hamburger con 90g carne macinata, cipolle, aglio e erba cipollina 3P +1.5G, 1C fra zucchine e finocchi lessi, 1C di avena decorticata (22g cotti da 12g crudi), 1C di 120g vino rosso, 1.5G olio evo.
Spuntino: Vino rosso 1G prosciutto crudo 1P 0.5G 3 mandorle 0.5G
(nota: stasera abbiamo aperto un Chianti ottimo, era peccato lasciarlo lì!)
colazione:toast con pane integrale fatto in casa con la pasta madre (pure) con prosciutto e emmenthal
pranzo:prendero' pesce e verdure condite solo con sale,visto che l'olio sara' nel pesce
ovviamente piu' frutta (3 mandarini?)
spuntino:parmigiano e mezza mela
cena?bho,visto che cucino un ragu' mantovano di piselli,pancetta e salsiccia per amore del marito pensavo di cucinarmi a parte una bella salsiccia e dei piselli conditi solo con aromi
dite che e' troppo grassa la cosa?
pranzo:prendero' pesce e verdure condite solo con sale,visto che l'olio sara' nel pesce
ovviamente piu' frutta (3 mandarini?)
spuntino:parmigiano e mezza mela
cena?bho,visto che cucino un ragu' mantovano di piselli,pancetta e salsiccia per amore del marito pensavo di cucinarmi a parte una bella salsiccia e dei piselli conditi solo con aromi
dite che e' troppo grassa la cosa?