Se sei in Zona, passa di qui (23-28/02)
pappa di oggi
150g total 0% + 1C di fragole surgelate + 50g avena cotta + 10g di cocco in scaglie
1 fetta di torta caffè
melanzane alla parmigiana per 3blocchi
non so cosa farò di spuntino, credo salmone, mela e mandorle
pollo con i peperoni + arancia 3 blocchi
prenanna: credo fetta di torta ancora!!!
150g total 0% + 1C di fragole surgelate + 50g avena cotta + 10g di cocco in scaglie
1 fetta di torta caffè
melanzane alla parmigiana per 3blocchi
non so cosa farò di spuntino, credo salmone, mela e mandorle
pollo con i peperoni + arancia 3 blocchi
prenanna: credo fetta di torta ancora!!!
No no Mamicami, io volevo un suggerimento da ACCOPPIARE al surimi, non per sostituirlo.
E mi pareva, a gusto, che "peperoni" fosse la risposta giusta.
Nei sottaceti puri lo zucchero non c'è, ma sanno d'aceto e basta.
Sai che c'è? ti seguo, li prendo freschi e li butto nel crisp.
Oppure se mi gira, li prendo freschi, li taglio a metà, e ci metto un bel ripieno di carne macinata e avena in giuste proporzioni, e li faccio sul crisp con un'idea di grana grattugiato sopra...
E mi pareva, a gusto, che "peperoni" fosse la risposta giusta.
Nei sottaceti puri lo zucchero non c'è, ma sanno d'aceto e basta.
Sai che c'è? ti seguo, li prendo freschi e li butto nel crisp.
Oppure se mi gira, li prendo freschi, li taglio a metà, e ci metto un bel ripieno di carne macinata e avena in giuste proporzioni, e li faccio sul crisp con un'idea di grana grattugiato sopra...