fonti proteiche derivanti dalla soia (vegan):
germogli di soia
hamburger di soia
latte/yougurt di soia
seitan
tempeh
tofu
fonti latte-ovo-vegetarian (indicate solo le migliori e discrete scelte)
ricotta
feta
fiocchi di latte
mozzarella
spalmabili
parmigiano
primo sale
quartirolo
caciotta
grana
sottilette
poi di preferenza nella zona abbiamo pesce azzurro e carni bianche,solo alla fine arriviamo alle carni rosse
cioe',giusto per ribadire che siamo ben lontani da una dieta che preveda obbligatoriamente l'abuso di proteine animali
augh!
proteine vegan e vegetariane (per la zona e non)
ne sono convinta lav-
Per i vegan la vedrei veramente dura si tratterebbe di assumere soia quasi ad ogni pasto (visto che gli altri legumi mi pare non siano considerati a favoorevoli come proteine).
E anche per un vegetariano ce ne sarebbe decisamente molta.
Come per tutto anche troppa soia non è una manna dal cielo, non si può mangiare ad ogni pasto, e comunque i costi sarebbero improponibili.
Per i vegan la vedrei veramente dura si tratterebbe di assumere soia quasi ad ogni pasto (visto che gli altri legumi mi pare non siano considerati a favoorevoli come proteine).
E anche per un vegetariano ce ne sarebbe decisamente molta.
Come per tutto anche troppa soia non è una manna dal cielo, non si può mangiare ad ogni pasto, e comunque i costi sarebbero improponibili.