proteine vegan e vegetariane (per la zona e non)

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

proteine vegan e vegetariane (per la zona e non)

Messaggio da laste » dom feb 08, 2009 2:14 pm

fonti proteiche derivanti dalla soia (vegan):
germogli di soia
hamburger di soia
latte/yougurt di soia
seitan
tempeh
tofu

fonti latte-ovo-vegetarian (indicate solo le migliori e discrete scelte)
ricotta
feta
fiocchi di latte
mozzarella
spalmabili
parmigiano
primo sale
quartirolo

caciotta
grana
sottilette

poi di preferenza nella zona abbiamo pesce azzurro e carni bianche,solo alla fine arriviamo alle carni rosse
cioe',giusto per ribadire che siamo ben lontani da una dieta che preveda obbligatoriamente l'abuso di proteine animali

augh!


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer feb 11, 2009 9:38 am

ne sono convinta lav-

Per i vegan la vedrei veramente dura si tratterebbe di assumere soia quasi ad ogni pasto (visto che gli altri legumi mi pare non siano considerati a favoorevoli come proteine).
E anche per un vegetariano ce ne sarebbe decisamente molta.
Come per tutto anche troppa soia non è una manna dal cielo, non si può mangiare ad ogni pasto, e comunque i costi sarebbero improponibili.
Rispondi