Zoniste a me

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » ven feb 06, 2009 10:29 am

perchè fede non si è in zona?

provo a capire qualcosa: HELP!


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven feb 06, 2009 10:36 am

Fede ha scritto:perchè con 1 fetta di prosciutto ed 1 sottiletta e due fette di pane
non sei in zona per nulla (a meno che la fetta di prosciutto non sia spessa 3 cm ah ah ah)

io ho il fornetto elettrico piccolino
tosto il pane prima e poi farcisco
E allora ditelo! Il bello è che ve l'avevo anche chiesto quanta roba ci dovevo mettere dentro ahahaha!!! Ok, assodato che devo mettere più prosciutto (60g, giusto??) quante sottilette?
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » ven feb 06, 2009 10:38 am

ah ecco
tostare prima il pane poi farcilo e' un'ideona!
lanciamo sul mercato un tostapane per gli zonisti?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven feb 06, 2009 10:44 am

Marika basta guardare le dosi (ora non le ricordo a memoria)
però io con 3 blocchetti ho un sacco di prosciutto e poco pane
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven feb 06, 2009 10:47 am

Io ne ho 2 a colazione.
Ieri peò leggevo alcuni forum di zonisti "seri" (per me pazzi) e dicevano cose turche del toast!

Fede, ho capito che devo guardare le dosi, ma quello che non mi torna mai è l'associazione proteine+grassi che hanno le sottilette: viaggiano di pari passo?
Avatar utente
Paola
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6945
Iscritto il: ven dic 15, 2006 12:06 pm

Messaggio da Paola » ven feb 06, 2009 10:49 am

lavinia ha scritto:ah ecco
tostare prima il pane poi farcilo e' un'ideona!
lanciamo sul mercato un tostapane per gli zonisti?
ma allora non mi cagate???

ahhahaha

io uso quello che si schiaccia a piastra e così si scioglhe il formaggio che a me piace bello cotto.

io non lo farcisco perfettamente in zona, o meglio, per il mattino sono in una zona leggermente più carboidratica.
Avatar utente
Paola
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6945
Iscritto il: ven dic 15, 2006 12:06 pm

Messaggio da Paola » ven feb 06, 2009 10:50 am

marika ha scritto:Io ne ho 2 a colazione.
Ieri peò leggevo alcuni forum di zonisti "seri" (per me pazzi) e dicevano cose turche del toast!

Fede, ho capito che devo guardare le dosi, ma quello che non mi torna mai è l'associazione proteine+grassi che hanno le sottilette: viaggiano di pari passo?

quelli lasciali perdere che si calano proteine come fosse acqua fresca!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven feb 06, 2009 10:50 am

Paola M. ha scritto:ma allora non mi cagate???

ahhahaha

io uso quello che si schiaccia a piastra e così si scioglhe il formaggio che a me piace bello cotto.

io non lo farcisco perfettamente in zona, o meglio, per il mattino sono in una zona leggermente più carboidratica.
e quindi ci metti....?
Rispondi