cioccolata in tazza

Moda, tendenze e bellezza
Robebè

cioccolata in tazza

Messaggio da Robebè » mar gen 27, 2009 5:23 pm

posso usare acqua invece del
latte?


Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » mar gen 27, 2009 5:30 pm

viene 'na schifezza, ma si.
:D
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » mar gen 27, 2009 5:50 pm

se è di quelle già pre-pronte tipo ciobar forse sì, se parti dal cacao e farina tu, mi sa che viene orribile.
comunque prova e vedi se ti piace. però il latte scremato non è poi tanto diverso dall'acqua..
e metà acqua e metà latte? io lo faccio per il cappuccino (per via del lattosio) e non viene malaccio...
è la prima volta che la assaggi, roby?
Robebè

Messaggio da Robebè » mer gen 28, 2009 7:33 am

non l'ho fatta con acqua ma ci proverò con latte scremato
Robebè

Messaggio da Robebè » mer gen 28, 2009 7:34 am

[quote="chiaretta_1974"]

non ho avuto coraggio di provare :red:
Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 » mer gen 28, 2009 10:14 am

a me piace, ricorda il ciocc fondente: acqua, cacao amaro, frumina o fecola, zucchero.
BABA

Messaggio da BABA » mer gen 28, 2009 10:22 am

oddio facci sapere come esce
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mer gen 28, 2009 4:55 pm

Dai ma non si può sciupare così una bella cioccolata calda... non si può!!! Se decido di berla la voglio buona!!!
Rispondi