Zoniamo

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » sab feb 07, 2009 4:30 pm

Grazie per avermi mandato la dieta paola, ora premesso che ancora non ce l'ho stampata, devo aspettare lunedì che me la stampa maurizio ho dato un'occhiata................non ho capito niente, mi aiutate!
I blocchi come si leggono, e quanti blocchi a spuntino e quanti a pasto.
Lo so sono un caso disperato ma sempre umano sono!!!!!!


Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » sab feb 07, 2009 6:10 pm

mi date un paio di titoli da studiare?
che senza un libro davanti non ce la faccio a capire :Dù

thanks!
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » sab feb 07, 2009 6:18 pm

"la zona italiana" di gigliola braga,nutrizionista che ha lavorato con sears (che ha avvallato il libro)
adesso e' partita in quarta pure mia madre che e' qui in visita :-)
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » sab feb 07, 2009 6:35 pm

Azur ha scritto:mi date un paio di titoli da studiare?
che senza un libro davanti non ce la faccio a capire :Dù

thanks!
siamo proprio uguali te ed io Lela!

"Il circolo virtuoso del benessere" Fabrizio Duranti
"Vivere in Zona" Aronne & Memo Romano
(quest'ultimo è il dott. di Paola con suo fratello, qui ci sono moltissime ricette)

io per capirci bene consiglio però il primo libro
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » sab feb 07, 2009 7:18 pm

Fede nella pagina precente ho un quesito per te!
E ne metto un altro qui: ho fatto il pane in cassetta integrale, per farmici il toast, come lo conservo perchè non si secchi? In una busta di plastica?
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » sab feb 07, 2009 7:28 pm

in frigorifero
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » sab feb 07, 2009 8:34 pm

micmar ha scritto:in frigorifero
No l'ho congelato, e s lo mangia Nino: solito problema, troppo pesante, con il peso di una fetta piccola sono già al limite, come faccio a farci un toast?!

Comunque, passata la fase di "rodaggio" ora sto iniziando a sbizzarrirmi: per domani ho preprato crepes integali con piselli e gamberetti perfettamente (o quasi!) in zona!
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » sab feb 07, 2009 8:43 pm

avevo capito. ma il pane in frigo si conserva meglio e più a lungo, se non ti piace il freddo riscaldi la fetta
Rispondi