Consigli Pollo

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
silviasap

Consigli Pollo

Messaggio da silviasap » ven gen 09, 2009 12:18 pm

Ho dei pezzi di pollo Bio già privi di pelle. Li voglio cucinare stasera. Avevo voglia di qualcosa di diverso dal classico.

Cosa suggerite??

In casa ho: olive, pomodorini, patate (ma le ho mangiate ieri sera), finocchi, carote, cipolla e spezie varie.


Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven gen 09, 2009 12:28 pm

Uno spezzatino con cipolle ed un velo di curry?

Una padellata con funghi e piselli?

Fatti rosolare a secco in padella antiaderente, sfumati con vino bianco e odori (aglio rosmarino), addensato il sughino con un cucchiaino di fecola di patate a fare crema?

Scottati nell'acqua, impanati con pangrattato e formaggio, messi in teglia e fatti passare al forno finchè non restano croccanti?
silviasap

Messaggio da silviasap » ven gen 09, 2009 12:32 pm

Luv ma dici che impanati e passati in forno sono buoni anche se sono pezzi con l'osso?? Non sono petti di pollo ma proprio parti..
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven gen 09, 2009 1:31 pm

io dico di si
basta che li fai lessi (o al micro) prima, in modo da cuocerli.
La passata in forno è giusto per fare la crosticina sfiziosa!
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » ven gen 09, 2009 1:36 pm

io lo cucino in una pirofila in forno e faccio prima rosolare il pollo con un pò d'olio,poi la sfumo col vino bianco poi metto pomodorini e olive,oltre al sale pepe aglio e rosmarino,lo faccio andare circa un'oretta ,la ricetta però forse non è propio da volemose bene..
silviasap

Messaggio da silviasap » ven gen 09, 2009 2:03 pm

Grazie a tutte!!!!! :bacio:
Rispondi