Filetti di Trota Salmonata marinati
Filetti di Trota Salmonata marinati
Scusate se non ho foto ma non credevo mai che questo esperimento potesse tramutarsi in un piatto da leccarsi i baffi.
Ingredienti x 2:
nr. 2 filetti di trota salmonata
il succo di 1 arancia
2 Cc olio
salvia, rosmarino, timo, prezzemolo
1 spicchio d'aglio
costo totale: 6 euro!!!!
Tritare finemente le erbe aromatiche e l'aglio, emulsionarle con l'olio e il succo di un'arancia. Porre i filetti in una teglia e bagnarli con l'emulsione. Rigirarli per bene in modo da insaporire tutto. Unire una presa di sale grosso e lasciar marinare, coperte, per qualche ora (più restano e meglio è).
Porre i filetti sulla placca del forno con della carta forno sotto, cuocere per 30 minuti a 200gradi. gli ultimi cinque minuti avvicinare la placca del forno alla serpentina in alto, per permettere al "sugo" di asciugare e al pesce di fare una bella crosticina.
Spolverare di pepe, un filo d'olio e servire.
Divini!!!
Ingredienti x 2:
nr. 2 filetti di trota salmonata
il succo di 1 arancia
2 Cc olio
salvia, rosmarino, timo, prezzemolo
1 spicchio d'aglio
costo totale: 6 euro!!!!
Tritare finemente le erbe aromatiche e l'aglio, emulsionarle con l'olio e il succo di un'arancia. Porre i filetti in una teglia e bagnarli con l'emulsione. Rigirarli per bene in modo da insaporire tutto. Unire una presa di sale grosso e lasciar marinare, coperte, per qualche ora (più restano e meglio è).
Porre i filetti sulla placca del forno con della carta forno sotto, cuocere per 30 minuti a 200gradi. gli ultimi cinque minuti avvicinare la placca del forno alla serpentina in alto, per permettere al "sugo" di asciugare e al pesce di fare una bella crosticina.
Spolverare di pepe, un filo d'olio e servire.
Divini!!!
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