Ho comprato un arrosto di vitello...

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lenina
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Messaggio da lenina » lun set 15, 2008 3:19 pm

con il vino nella petola a pressione non credo vada bene.
deve evaporare bene.
Poi magari dico una cavolata ma non l'ho mai fatto.

Io di solito l'arrosto lo cuocio tipo brasato.

Faccio il soffritto, lo faccio rosolare lo copro con vino, metto sale pepe (poco) e gusti vari (li vado di fantasia ma sempre il ginepro) e lascio cuocere.

Ma non so se si adatta al vitello una cottura così lunga, a me in generale il vitello non piace (ne a livello ecologico nè a livello di gusto)


Teresa
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Messaggio da Teresa » lun set 15, 2008 3:21 pm

no no il vino DEVE sfumare e cuocere lentamente
direi che devi usare un tegame antiaderente di quelli tipo ovaloidi, sono i migliori per l'arrosto.
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marika
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Messaggio da marika » lun set 15, 2008 3:57 pm

ok, grazie, mi metto all'opera!
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Alais
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Messaggio da Alais » mar set 16, 2008 6:19 pm

Questa ricetta di Teresa mi piace... ve la rubo!!! Grazzzzzieee!!!!
giova

Messaggio da giova » gio set 18, 2008 11:41 am

anchio la rubo!!!

ma nel sughetto mettete anche un po' di farina per farlo addensare?
Teresa
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Messaggio da Teresa » gio set 18, 2008 11:43 am

no, non serve, perche' cmq il grasso "condensa" con il latte
diventa una crema giallognola.
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mar set 23, 2008 8:10 pm

Tere', ho fatto la tua ricetta (con la lonza di maiale, però)... è venuta buonissima!!!
In passato l'avevo fatta solo col latte ma con vino e latte è super! Thanks!!!
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