Zuppa di farro e spinaci

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Luvetta

Zuppa di farro e spinaci

Messaggio da Luvetta » mer set 03, 2008 10:01 pm

Semplice semplice
veloce veloce
buona buona!

Per due persone
120g di farro (7)
2 cubetti di spinaci surgelati
mezza cipolla rossa
una carota
una patata di 100g (1)
sale pepe

a crudo, nel piatto, 1Cc olio (2) a testa, 3cc di formaggio (bonus)
Punti per porzione: 6

Mettere in una pentola gli spinaci ancora surgelati, la cipolla tagliata a fette, la carota tagliata a rondelle, la patata metà tagliata a lamelle affinchè si disfi, e meta a cubetti.
Aggiungere quattro bicchieri d'acqua e portare a bollore, aggiustare di sale.
Aggiungere il farro e portare a cottura (vedi tempo indicato sulla confezione).
Si serve tiepida, con un cucchiaio d'olio e abbondante parmigiano.


Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » mer set 03, 2008 10:06 pm

la voglio.
dopo il mare, la faccio.
ho giusto un pò di farro da finire.
silviasap

Messaggio da silviasap » gio set 04, 2008 9:08 am

sarà una delle prime ricette che proverò non appena inizierò a mangiare in ufficio! Mi fa una gran voglia!
Rispondi