Bocconcini di pollo alle erbe

Moda, tendenze e bellezza
Aivliss

Messaggio da Aivliss » lun ago 11, 2008 11:21 pm

chiaretta_1974 ha scritto:le erbe di provenza sono divine! cucino tutto con quelle! ci sono dentro un misto di erbe locali, tipo timo, lavanda, origano, eccetera...ottime!
Si chiamano proprio così? Si trovano facilmente? Magari me le sono ritrovate sugli scaffali senza rendermene conto...


chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » lun ago 11, 2008 11:24 pm

Aivliss ha scritto:Si chiamano proprio così? Si trovano facilmente? Magari me le sono ritrovate sugli scaffali senza rendermene conto...
in italia non so, io le compro in francia quando vado. secondo me le trovi, essendo diffusa la Ducros, che è francese, un po' dappertutto. cercale, non te ne pentirai!
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Solange
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Messaggio da Solange » lun ago 11, 2008 11:25 pm

20 punti:

COLAZIONE: due fette biscottate con marmellata, 200 ml di latte scremato con nesquik (ovviamente NON il nesquik vero della cattiva nestle' ma una cosa simile, e' solo per capirci ahahaha): 3 punti

PRANZO: pasta a sazieta' con sugo di verdure e un cc olio (5 punti) e 2 cc parmigiano (bonus fino a 3 al giorno)

CENA: pollo come questo da ricetta, peperonata preparata con 1 cc olio e 50 grammi di pane, un budino al cioccolato (10)

SPUNTINI: 1 cappuccino a meta' mattina con 1 cc zucchero, uno yogurt magro alla frutta o naturale, una pesca e due mandarini (2). E arrivi a 20.

Per arrivare a 23 puoi aggiungere per esempio un pacchetto di pavesini col cappuccino del mattino (1.5), 1 banana piccola (1) e 5 olive verdi nel sugo (0.5) oppure alla cena aggiungi patate novelle al vapore, a sazieta' per 2 punti e uno yogurt a meta' giornata.

Di solito io a pranzo mangio sempre pasta perche' almeno tiro fino a meta' pomeriggio, poi spuntino e cena abbastanza presto.

A cena sempre tanta verdura, quella non manca mai. Se mangio la pizza la sera (margherita 14 punti) a pranzo mi tengo leggera con due bei piattoni di minestrone senza patate e legumi, due fette di pane integrale e uno yogurt e con 3 punti e mezzo faccio pranzo ;)
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Messaggio da Solange » lun ago 11, 2008 11:29 pm

Aivliss ha scritto:Sole, ho due domande:
1) come sono le erbe di Provenza?
2) ho letto da qualche parte che le carni nella ww vanno pesate da cotte... mi confermi? E' per questo che per 800 gr di pollo hai messo 16 punti (in realtà leggendo il dizionario che prevede 2 pts per 60 gr sarebbero 26 pts)?

Io ho sempre pesato la carne da cruda ma in quel modo credo di aver "speso" molti più punti del dovuto...
Udio... io ho pollo, 100 grammi, 2 punti. Anche io sapevo che erano 60 grammi ma stasera ho controllato sul librettino che ho stampato e mi dava 100 grammi... insomma, spero di non aver fatto casino ahahaha Comunque sono rimasti 800 grammi anche da cotti, ho pesato tutto perche' ho diviso tra me, Mirko e il congelatore e il peso era quello!
Ora vado su a leggere un po', domani controllo meglio!
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » lun ago 11, 2008 11:30 pm

Solange ha scritto:20 punti:

COLAZIONE: due fette biscottate con marmellata, 200 ml di latte scremato con nesquik (ovviamente NON il nesquik vero della cattiva nestle' ma una cosa simile, e' solo per capirci ahahaha): 3 punti

PRANZO: pasta a sazieta' con sugo di verdure e un cc olio (5 punti) e 2 cc parmigiano (bonus fino a 3 al giorno)

CENA: pollo come questo da ricetta, peperonata preparata con 1 cc olio e 50 grammi di pane, un budino al cioccolato (10)

SPUNTINI: 1 cappuccino a meta' mattina con 1 cc zucchero, uno yogurt magro alla frutta o naturale, una pesca e due mandarini (2). E arrivi a 20.

Per arrivare a 23 puoi aggiungere per esempio un pacchetto di pavesini col cappuccino del mattino (1.5), 1 banana piccola (1) e 5 olive verdi nel sugo (0.5) oppure alla cena aggiungi patate novelle al vapore, a sazieta' per 2 punti e uno yogurt a meta' giornata.

Di solito io a pranzo mangio sempre pasta perche' almeno tiro fino a meta' pomeriggio, poi spuntino e cena abbastanza presto.

A cena sempre tanta verdura, quella non manca mai. Se mangio la pizza la sera (margherita 14 punti) a pranzo mi tengo leggera con due bei piattoni di minestrone senza patate e legumi, due fette di pane integrale e uno yogurt e con 3 punti e mezzo faccio pranzo ;)
grazie sole! al rientro dalle vacanze faccio un esperimento:))
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mar ago 12, 2008 7:53 am

chiaretta_1974 ha scritto:in italia non so, io le compro in francia quando vado. secondo me le trovi, essendo diffusa la Ducros, che è francese, un po' dappertutto. cercale, non te ne pentirai!
Grazie! Spero di trovarle (è vero che la Ducros si trova... che magari sia più facile vederle in catene francesi tipo Carrefour o Leclerc? Lo scoprirò presto...).
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mer ago 13, 2008 9:26 pm

Aivliss ha scritto:Grazie! Spero di trovarle (è vero che la Ducros si trova... che magari sia più facile vederle in catene francesi tipo Carrefour o Leclerc? Lo scoprirò presto...).
Le ho trovate della Cannamela... certo non sono prodotte in Francia ma a pochi km da casa mia... vedremo! :cisssss:
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » mer ago 13, 2008 9:37 pm

Aivliss ha scritto:Le ho trovate della Cannamela... certo non sono prodotte in Francia ma a pochi km da casa mia... vedremo! :cisssss:
è una buona azienda, vedrai!
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