Grazie... proverò senza dubbio stasera senza sale!Luvetta ha scritto:Il basmati è già abbastanza profumato e saporito pure senza sale, ho visto che cuocendolo al micro con il sale si ammappazza un po'..
E poi, tutt'al più, una volta cotto vai di salsa di soia!
Quesito microonde
Ciao, io ti sconsiglio l'uso del microonde, ormai è appurato che è dannoso: (se volete saperne di più chiedete e vi mando del materiale interessante), molto meglio una vaporiera, costano una scemata adesso e ti gusti i cibi al top.Aivliss ha scritto:Vorrei cuocere del riso basmati col microonde. Mi serve un semplice riso bollito per accompagnare il pollo al curry (già pronto)... qualcuna conosce procedimento e tempi?
Non vorrei condirlo con alcunchè che non sia un po' di sale (no grassi insomma).
Ho un micro normale, contenitori con o senza valvola ma non ho vaporiera.
Thanks!
Poi il basmati viene davvero bene.
Ma daaaai?Patomato ha scritto:Ciao, io ti sconsiglio l'uso del microonde, ormai è appurato che è dannoso: (se volete saperne di più chiedete e vi mando del materiale interessante), molto meglio una vaporiera, costano una scemata adesso e ti gusti i cibi al top.
Poi il basmati viene davvero bene.
Non mi pareva proprio così appurato, che il microonde fosse dannoso.
Anzi, io sono convinta che sia una leggenda metropolitana.
Una curiosità: fumi?
Ciao, no, non fumo.
Ecco un link interessante sul microonde.
http://disinformazione.it/forno_microonde.htm
Ecco un link interessante sul microonde.
http://disinformazione.it/forno_microonde.htm