Cottura al microonde:
Ingredienti:
un filetto di rombo del peso di 400gr
200gr gamberetti
3 pomodori rossi maturi
1 dado granulare di pescep
1/2 cipolla
erbe aromatiche a piacere
Procedimento:
mettere in un piatto adatto al microonde il filletto di rombo, cospargerlo con mezzo misurino di dado granulare e un pizzico di vino bianco. condirlo da entrambe le parti. cuocerlo al microonde potenza 800w circa tre minuti.
sminuzzare la cipolla e metterla nel microonde per 2 minuti 800w con un pizzico d'acqua. sgusciare i gamberi e tagliarli a pezzetti piccoli. unirli alla cipolla, aggiungere l'altro mezzo misurino di dado, mischiare e infornare altri tre minuti stessa potenza.
nel mentre fare una dadolata con i pomodori sodi e maturi, unirla ai gamberi e passare al microonde un'altro minuto.
appena pronti cospargere i pomodori con gamberi e cipolla sul filetto di pesce. servire freddo guarnito, se piace, con capperi ed erbe aromatiche.
Filetti di Rombo
Moda, tendenze e bellezza
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza