involtini di bresaola..ma non solo

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

involtini di bresaola..ma non solo

Messaggio da Franci » mar lug 08, 2008 9:02 am

ingredienti:
bresaola gr.70-2 pt
140gr di affettato di tacchino-3.5pt
philadelphia light gr100-5pt
ricotta 250gr-9pt
foglie di basilico
tot punti:19.5/3 porzioni=6.5 !!!!!
per guarnizione:una confezione di mozzarelline ciliegini light pt 5.5 e pomodorini

il ripieno è stato usato metà per con la bresaola e metà con il tacchino
se si volesse mangiare solo bresaola i punti calano parecchio e più precisamente:9pt per 3 porzione e cioè solo 3 punti per 4,5involtini!!!!e si cena bene con 4 involtini


procedimento
ho lavorato in una ciotola la ricotta con la philadelphia dopo aver amalgamato le foglie di basilico
ho riempito le fette di bresaola e tacchino e fatto riposare in frigorifero!!!
nulla di laborioso come potete ben vedere..
ma detto così non rende

da provare..e da leccarsi i baffi..a noi è piaciuto molto
parola di anna!!


sole72m

Messaggio da sole72m » mar lug 08, 2008 10:32 am

Cosa hai lavorato :ahahaha: :ahahaha:
Questo amore per la philadhelphia :filufilu:
sole72m

Messaggio da sole72m » mar lug 08, 2008 10:35 am

Mamma che buone
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » mar lug 08, 2008 10:53 am

Interessante...
Proverò solo con la bresaola.
Rispondi