ingredienti:
bresaola gr.70-2 pt
140gr di affettato di tacchino-3.5pt
philadelphia light gr100-5pt
ricotta 250gr-9pt
foglie di basilico
tot punti:19.5/3 porzioni=6.5 !!!!!
per guarnizione:una confezione di mozzarelline ciliegini light pt 5.5 e pomodorini
il ripieno è stato usato metà per con la bresaola e metà con il tacchino
se si volesse mangiare solo bresaola i punti calano parecchio e più precisamente:9pt per 3 porzione e cioè solo 3 punti per 4,5involtini!!!!e si cena bene con 4 involtini
procedimento
ho lavorato in una ciotola la ricotta con la philadelphia dopo aver amalgamato le foglie di basilico
ho riempito le fette di bresaola e tacchino e fatto riposare in frigorifero!!!
nulla di laborioso come potete ben vedere..
ma detto così non rende
da provare..e da leccarsi i baffi..a noi è piaciuto molto
parola di anna!!