settimana PERFETTA chat.
ho trovato questo:beba ha scritto:scusate chi mi dice cosa è il camut?
Il cereale di marchio Kamut è un antenato del grano duro moderno. È stato scoperto, migliaia di anni fa, nella “mezzaluna fertile”, la regione del Vicino Oriente situata fra l’Egitto e la Mesopotamia.
praticamente è un marchio reggistrato che da il nome ad un tipo di grano
si..infatti ci ho riprovato..ho voluto farla con metà farina 00 e metà semola rimacinata di grano durobeba ha scritto:si pensavo avessi riprovato a fare la piada per il kebab...
ma è venuta troppo dura...la parte croccante sembrava pane carasau :cisssss:
decisamente molto meglio con la farina 00
mio marito s'è pure incavolato dell'esperimento..la volta scorsa gli erano piacciute un sacco..e quindi era felice che le stavo ripreparando..immagina la sua delusione per ciò che invece ne è venuto fuori: delle specie di "pizze carasate"
Già Beba,
mai provate, andavo di 50g di pane normale.
Questa settimana, con la Core, il pane non lo posso mangiare, i Wasa sì
ma sono BBBuoni!
Sembrano il pane che si fa in altoadige, manca solo i semi di finocchio, sono davvero squisiti!
Così come ho comprato il latte scremato, fino ad ora usavo il ps, per comodità di avere un latte unico per tutta la famiglia.
Però è buono anche il latte scremato, quindi passerò a quello.
Insomma se non altro, la Core mi sta facendo scoprire nuove soluzioni light!
Stasera cena un tot di spaghetti con "ragù" fatto con prosciutto (non prosciutto stagionato, proprio la fetta di carne di maiale denominata prosciutto) sgrassato, pomodori, carota, cipolla e 1cc olio. Noce moscata, maggiorana, pepe e cannella.
Delizioso!
mai provate, andavo di 50g di pane normale.
Questa settimana, con la Core, il pane non lo posso mangiare, i Wasa sì
ma sono BBBuoni!
Sembrano il pane che si fa in altoadige, manca solo i semi di finocchio, sono davvero squisiti!
Così come ho comprato il latte scremato, fino ad ora usavo il ps, per comodità di avere un latte unico per tutta la famiglia.
Però è buono anche il latte scremato, quindi passerò a quello.
Insomma se non altro, la Core mi sta facendo scoprire nuove soluzioni light!
Stasera cena un tot di spaghetti con "ragù" fatto con prosciutto (non prosciutto stagionato, proprio la fetta di carne di maiale denominata prosciutto) sgrassato, pomodori, carota, cipolla e 1cc olio. Noce moscata, maggiorana, pepe e cannella.
Delizioso!
BABA ha scritto:Ho deciso che comincio anche io da oggi
colazione : tazza di the con 5 biscotti galbusera senza zucchero, mezzo succo di frutta
spuntino : una mela e due carote
pranzo: una porzione di lasagna alle verdure (devo finirla!)
Come sto andando??
bhè...direi che hai cominciato..con la settimana sbagliata :ahahaha:
la chat di questa settimana è quella IM-PERFETTA! :cisssss:
ma poi scusa..ma che devi perdere??....pussa via che ci fai sfigurare..secchetta!!
:bacio: