verdure grigliate

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » gio lug 03, 2008 8:42 am

Ecco, come prevedevo, stamattina sono felicissima di non dover pensare a cosa preparare, per di più che stasera quando arriva Nino andiamo a far la spesa, quindi arriveremo a casa affamati e dovrò mangiare di corsa perche alle 21 ho le prove di canto, quindi le verdure grigliate mi salveranno dalla schifezza dell'ultimo minuto!! Magari compro dei fiocchi di latte e cena è fatta!!


Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio lug 03, 2008 9:36 am

RICHIESTA:
mi spiegate bene 'sto CARPIONE?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » gio lug 03, 2008 9:45 am

Perchè non è una cosa universalmente conosciuta?? Forse no, adesso che mi ci fai pensare è piemontese! Senti, oggi chiedo la ricetta "Original Nonna Laura" e poi te la passo!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio lug 03, 2008 9:49 am

Grazie!!!
friggo dalla curiosità!
(anzi no, "lesso", che è più light)
beba

Messaggio da beba » gio lug 03, 2008 10:03 am

mia mamma fa il pesce in carpione ....
una goduria.
miks

Messaggio da miks » gio lug 03, 2008 10:05 am

però il pesce prima va fritto giusto??

io non vado matta per il carpione..non mi piace molto l'aceto..ne uso poco e solo balsamico (è meno aspro)
beba

Messaggio da beba » gio lug 03, 2008 10:09 am

eh si infatti non è propriamente light.
invece io nell'aceto farei il bagno.
lo adoro.
Rispondi