Kebab "cinquepunti" di tacchino con verdure

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar lug 08, 2008 11:42 am

senti, ma la carne l'hai pesata cotta? Io oggi faccio il cosciotto di tacchino ma non so come regolarmi sul peso


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar lug 08, 2008 2:02 pm

Secondo le tabelle flexi, la carne si calcola sempre a peso da cotta e al netto degli scarti (ossa pelle grasso etc)
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar lug 08, 2008 2:35 pm

ma sai che io non l'avevo capito che era da pesare cotta?
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar lug 08, 2008 2:40 pm

neanch'io, all'inizio.
Però davanti a 60g di petto di pollo pesato a crudo e mangiato cotto, mi sono ribellata.. e sono andata a contestare il regolamento!
:cisssss:
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar lug 08, 2008 3:52 pm

nel senso che allora sta storia del peso cotto è una tua invenzione???
Perchè effettivamente 60g di petto di pollo crudo sgomentano anche me
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar lug 08, 2008 4:16 pm

NOOO no no no assolutamente non è una mia invenzione!!!

da http://forum.alfemminile.com/forum/regi ... oints.html
CARNI E FRATTAGLIE
N.B. il peso indicato è per alimento cotto = carne da consumarsi al netto degli scarti (senza ossa o grasso visibile né pelle). Questi quantitativi corrispondono a porzioni medie
PESCE, FRUTTI DI MARE
Senza indicazione, una porzione di pesce = 120 g di polpa cotta
Rispondi