Kebab "cinquepunti" di tacchino con verdure
Kebab "cinquepunti" di tacchino con verdure
Non sapendo che fare da cena, mentre ci pensavo ho iniziato a cucinare.
Ho fatto una coscia di tacchino imporchettata (vedi ricetta), avevo dei peperoni tristi in frigo, qualche zucchina che rischiava di diventare amara, ho fatto una specie di peperonata light (un cucchiaio di olio, una cipolla messa ad appassire, peperoni e zucchine a dadini, un terzo di dado, venti minuti di cottura e via andare),
e mentre il tutto cuoceva finivo di sistemare la spesa.
Mi capita tra le mani una busta di pane arabo (5 pani, 80 centesimi, niente grassi: li prendo per le serate di emergenza pane).. e mi illumino..
KEBAB
Affettare l'arrosto, scaldare in una padella antiaderente il pane arabo (2 punti) per alcuni secondi, girare e disporre la carne (60g = 2 punti),
la verdura ben sgocciolata, attendere un paio di secondi (non troppi, che si asciuga!) ed appoggiare sul piatto.
Completare con un cucchiaio di maionese light (1), una bella spolverata di peperoncino, chiudere ed azzannare il vostro Kebab da cinque punti!
Ho fatto una coscia di tacchino imporchettata (vedi ricetta), avevo dei peperoni tristi in frigo, qualche zucchina che rischiava di diventare amara, ho fatto una specie di peperonata light (un cucchiaio di olio, una cipolla messa ad appassire, peperoni e zucchine a dadini, un terzo di dado, venti minuti di cottura e via andare),
e mentre il tutto cuoceva finivo di sistemare la spesa.
Mi capita tra le mani una busta di pane arabo (5 pani, 80 centesimi, niente grassi: li prendo per le serate di emergenza pane).. e mi illumino..
KEBAB
Affettare l'arrosto, scaldare in una padella antiaderente il pane arabo (2 punti) per alcuni secondi, girare e disporre la carne (60g = 2 punti),
la verdura ben sgocciolata, attendere un paio di secondi (non troppi, che si asciuga!) ed appoggiare sul piatto.
Completare con un cucchiaio di maionese light (1), una bella spolverata di peperoncino, chiudere ed azzannare il vostro Kebab da cinque punti!