Piatti Freddi e Leggeri

Moda, tendenze e bellezza
beba

Messaggio da beba » mar lug 01, 2008 3:39 pm

sai cosa puoi fare anche di veloce e buono da mangiare freddo?
un rotolo facendo una piccola frittatina sottile tipo omelette con un uovo e un po' di grana e un goccio di latte.
che fai dorare da entrambi i lati in una padellina piccola e sul quale poi stendi una fetta di prosciutto e qualche dadino di formaggio o un pochino di crescenza.
lo arrotoli su se stesso e lo tagli una volta raffreddato a rondelle o lo lasci arrotolato o piegato a ventaglio.
piatto completo che accompagni con una bella insalatona e che il bimbo dovrebbe gradire.


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar lug 01, 2008 4:27 pm

beba ha scritto:e pesto???????????
:ehhh: per condire la pasta intendi? alla ligure proprio o come piatto unico?
si si proprio pesto,(senza la pasta!), la salsa a base di pinoli e basilico tipicamente ligure: poco perchè è calorico, ma un due cucchiaini un punto ce lo possiamo permettere, magari lo diluisci un pochetto, e lo usi per condire l'insalata di fagiolini e patate lesse, un po' di tonno al naturale e via andare! (..in paradiso...)
silviasap

Messaggio da silviasap » mar lug 01, 2008 8:58 pm

Wow quante idee!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mai pensato di unire a fagiolini con patate tonno o uova ma mi ispira un sacchissimo.... anche il riso col pesce e le frittatine!!

Tesore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bacio:
beba

Messaggio da beba » mar lug 01, 2008 10:32 pm

tu chiedi e noi scriviamo.
:bacio:
Rispondi