spiedini di pollo aromatici, polenta abbrustolita e...
spiedini di pollo aromatici, polenta abbrustolita e...
patate alla panna...vabeh, per starci nella dieta, togliete le patate...
ricetta: mettete per un oretta a marinare dei tocchetti di petto di pollo. la marinata la faccio con olio, vino bianco e erbe aromatiche, sale e pepe.
se volete, un po' di peperoncino.
infilzateli sugli appositi stecchini e fateli cuocere su una piastra, o sul barbecue, insieme alle fette di polenta (che ho comprato già fatta. se no basta utilizzare quella avanzata del giorno prima!).
per le patate, tagliatele a quadratini e fatele saltare in padella con un filo di olio, sale pepe qualche cubetto di pancetta o prosciutto crudo e rosmarino. quando sono cotte, unite la panna e amalgamate....
ricetta: mettete per un oretta a marinare dei tocchetti di petto di pollo. la marinata la faccio con olio, vino bianco e erbe aromatiche, sale e pepe.
se volete, un po' di peperoncino.
infilzateli sugli appositi stecchini e fateli cuocere su una piastra, o sul barbecue, insieme alle fette di polenta (che ho comprato già fatta. se no basta utilizzare quella avanzata del giorno prima!).
per le patate, tagliatele a quadratini e fatele saltare in padella con un filo di olio, sale pepe qualche cubetto di pancetta o prosciutto crudo e rosmarino. quando sono cotte, unite la panna e amalgamate....
fatti.
La marinata: vino bianco, 1 cucchiaio di miele, due spicchi d'aglio interi appena schiacciati, sale bolognese (sale, aglio, rosmarino, salvia) e rametti di rosmarino e salvia, pepe macinato.
Ho arrostito su piastra ben rovente, spennellando la marinata in cottura: la carne è risultata così morbida che si scioglieva in bocca,per niente asciutta, meravigliosa.
Avevo anche una salsiccia da smaltire, quindi l'ho alternata ai bocconcini di pollo.
(però nel piatto l'ho scansata, santa subito!!)
Grazie per l'idea, tabit!!!
La marinata: vino bianco, 1 cucchiaio di miele, due spicchi d'aglio interi appena schiacciati, sale bolognese (sale, aglio, rosmarino, salvia) e rametti di rosmarino e salvia, pepe macinato.
Ho arrostito su piastra ben rovente, spennellando la marinata in cottura: la carne è risultata così morbida che si scioglieva in bocca,per niente asciutta, meravigliosa.
Avevo anche una salsiccia da smaltire, quindi l'ho alternata ai bocconcini di pollo.
(però nel piatto l'ho scansata, santa subito!!)
Grazie per l'idea, tabit!!!