io l'adoro cotto con le patate,il gusto che ottinei e' quello di patate e carciofi,ma lo trovo raramenteCos73 ha scritto: La domanda è "come lo mangia" un palato normale, magari traendone pure un po' di gusto. [/u]
Fibra alimentare e flora batterica buona + domanda
Re: Fibra alimentare e flora batterica buona + domanda
Pure io vorrei diventare vegetariana, Cos. Infatti sto tentando la strada del seitan e delle crocchette di miglio, peccato che costino abbastanza...
Per il momento, acquisto in erboristeria il prodotto già fatto, ma se uno avesse voglia, potrebbe farsi qualcosa in casa.
Il seitan si acquista in formati diversi: straccetti, bistecche, oppure in una forma da lavorare, si possono anche fare polpette, ecc.
Si tratta in pratica di un alimento di origine vegetale.
Lascio link perché non riesco a stare molto al pc oggi:
http://www.seitangourmet.it/seitanseitan.asp
Il tofu invece io non l'ho ancora mangiato, perché non mi interessa particolarmente, comunque è una specie di formaggio che si ottiene cagliando il latte di soia.
Per il momento, acquisto in erboristeria il prodotto già fatto, ma se uno avesse voglia, potrebbe farsi qualcosa in casa.
Il seitan si acquista in formati diversi: straccetti, bistecche, oppure in una forma da lavorare, si possono anche fare polpette, ecc.
Si tratta in pratica di un alimento di origine vegetale.
Lascio link perché non riesco a stare molto al pc oggi:
http://www.seitangourmet.it/seitanseitan.asp
Il tofu invece io non l'ho ancora mangiato, perché non mi interessa particolarmente, comunque è una specie di formaggio che si ottiene cagliando il latte di soia.
Oltre a questi, io sto inserendo nell'alimentazione anche i fagioli azuki, il o la quinoa (usata come cereale nelle minestre, al posto del riso, ad esempio), il miglio appunto, che può essere usato anche come pasta, o nelle minestre, oppure lavorato per ottenere bistecche, o crocchette (io come dicevo, al momento compro già tutto fatto).
Non sento affatto la mancanza della carne. Insomma, ci vorrei proprio provare.
Peccato per i costi.
Non sento affatto la mancanza della carne. Insomma, ci vorrei proprio provare.
Peccato per i costi.
Premetto che sono stata per sette mesi vegetariana quando ero adolescente, spinta da motivi "etici", e poi spinta da motivi minacciosi ho ricominciato a mangiare carne.
Quali sono le motivazioni che ti spingono a diventare vegetariana, Ross?
(specifico: io personalmente se NON mangio carne mi sento meglio, o per meglio dire, se mangio troppa carne, più di 4 volte a settimana, mi sento poco.. comfortable, come intossicata)
Quali sono le motivazioni che ti spingono a diventare vegetariana, Ross?
(specifico: io personalmente se NON mangio carne mi sento meglio, o per meglio dire, se mangio troppa carne, più di 4 volte a settimana, mi sento poco.. comfortable, come intossicata)