Fusilli integrali con funghi e melanzane

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Luvetta

Fusilli integrali con funghi e melanzane

Messaggio da Luvetta » gio giu 05, 2008 11:00 pm

Ingredienti per due persone:
220g di fusilli integrali
1 melanzana grossotta
150g champignons freschi
aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio evo, 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino bianco, peperoncino.

Far bollire l'acqua per la pasta, nella quale scioglierete mezzo dado.
Nel frattempo, affettate la melanzana a fette spesse almeno mezzo cm, e successivamente a strisce. Lavate i funghi e tagliateli in quarti, metteteli assieme alle melanzane in un recipiente per microonde.
Salate, pepate, cospargete di prezzemolo tritato (un paio di cucchiai) e un paio di spicchi d'aglio spremuti (o tritati). Innaffiate con il vino bianco e fate andare alla massima potenza per dieci minuti, più due minuti di riposo.
Nel frattempo, lessate la pasta e scolatela bene al dente.
Passatela in pentola con le verdure ed un cucchiaio di olio.
Impiattate, spolverate di peperoncino secondo il vostro gusto.

Il tutto per soli quattro flexi punti a porzione!
(3 della pasta integrale a volontà, uno del mezzo cucchiaio d'olio)


Avatar utente
PAOLA B.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 483
Iscritto il: ven apr 04, 2008 12:07 pm

Messaggio da PAOLA B. » ven giu 06, 2008 7:46 pm

ho la bava alla bocca.

voglio provarla.

OT ma usi molto il micronde? potresti darmi dritte interessanti?
ho imparato ad usare il crisp...e sono soddisfattissima.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven giu 06, 2008 8:54 pm

Uso in egual misura microonde, fornelli a gas con pentole antiaderenti e pentole "AMC" e forno (oddio forse il forno cerco di usarlo meno, con quel che consuma, e con il caldo che fa.. )
Se hai bisogno di dritte, sono qui!
(è che non so cosa ti serve sapere, magari è più facile se rispondo alle tue domande..)
beba

Messaggio da beba » ven giu 06, 2008 10:02 pm

solo la presentazione fa venir la quolina...
luvi quando è che mi inviti???
:ahahaha:
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » dom lug 06, 2008 6:03 pm

Fatta ieri: buonissima!!
Con però la variante degli spaghetti integrali perchè avevo solo quelli e una spolverata di parmigiano che tanto è aggratis!!
Rispondi