Ingredienti per due persone:
220g di fusilli integrali
1 melanzana grossotta
150g champignons freschi
aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio evo, 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino bianco, peperoncino.
Far bollire l'acqua per la pasta, nella quale scioglierete mezzo dado.
Nel frattempo, affettate la melanzana a fette spesse almeno mezzo cm, e successivamente a strisce. Lavate i funghi e tagliateli in quarti, metteteli assieme alle melanzane in un recipiente per microonde.
Salate, pepate, cospargete di prezzemolo tritato (un paio di cucchiai) e un paio di spicchi d'aglio spremuti (o tritati). Innaffiate con il vino bianco e fate andare alla massima potenza per dieci minuti, più due minuti di riposo.
Nel frattempo, lessate la pasta e scolatela bene al dente.
Passatela in pentola con le verdure ed un cucchiaio di olio.
Impiattate, spolverate di peperoncino secondo il vostro gusto.
Il tutto per soli quattro flexi punti a porzione!
(3 della pasta integrale a volontà, uno del mezzo cucchiaio d'olio)
Fusilli integrali con funghi e melanzane
Uso in egual misura microonde, fornelli a gas con pentole antiaderenti e pentole "AMC" e forno (oddio forse il forno cerco di usarlo meno, con quel che consuma, e con il caldo che fa.. )
Se hai bisogno di dritte, sono qui!
(è che non so cosa ti serve sapere, magari è più facile se rispondo alle tue domande..)
Se hai bisogno di dritte, sono qui!
(è che non so cosa ti serve sapere, magari è più facile se rispondo alle tue domande..)