Pennette zucchine e ricotta
Pennette zucchine e ricotta
Abbastanza light per essere una pasta.
In una padella antiaderente, mettete a soffriggere
3/4 zucchine tagliate a rondelline fini fini assieme
ad uno spicchio di aglio ed 1 cucchiaio di olio evo.
Aggiustare di sale
Mentre cuoce la pasta e le zucchine ammorbidiscono in padella,
in una terrina lavorare la ricotta fresca con un mestolo di acqua
di cottura della pasta e una manciata di parmigiano.
A cottura della pasta fatela saltare in padella assieme alle zucchine
e poi mettetela ancora fumante nella terrina con la ricotta.
Slurp!
In una padella antiaderente, mettete a soffriggere
3/4 zucchine tagliate a rondelline fini fini assieme
ad uno spicchio di aglio ed 1 cucchiaio di olio evo.
Aggiustare di sale
Mentre cuoce la pasta e le zucchine ammorbidiscono in padella,
in una terrina lavorare la ricotta fresca con un mestolo di acqua
di cottura della pasta e una manciata di parmigiano.
A cottura della pasta fatela saltare in padella assieme alle zucchine
e poi mettetela ancora fumante nella terrina con la ricotta.
Slurp!
quella del frullare tutto non la conoscevo.
facevo anni fa una pasta divina, con le zucchine.
c era la panna, ed era pesantissima. panna, grana all infinito.
era stupendissima ma veramente, pesante.
ho cambiato qualche alimento. e ora resta buonissima con un pò di ricotta.
certo non è la stessa cosa, onestamente io la preferisco, e noto anche gli ospiti.
però io non soffriggo, faccio bollire con la pasta.
facevo anni fa una pasta divina, con le zucchine.
c era la panna, ed era pesantissima. panna, grana all infinito.
era stupendissima ma veramente, pesante.
ho cambiato qualche alimento. e ora resta buonissima con un pò di ricotta.
certo non è la stessa cosa, onestamente io la preferisco, e noto anche gli ospiti.
però io non soffriggo, faccio bollire con la pasta.