
ero nervosa e ho fatto pasticci...
pero' e' molto buono e per chi e' a dieta potrebbe essere un buon modo per non soffrire piu'.
ingredienti:
500 g di yogurt cremoso intero (ho usato quello della mila)
4 fogli di gelatina da 5 g l'uno (totale 20 g di gelatina)
4 cucchiai di zucchero (ne ho messi solo due)
2 kiwi
1 vasca di fragoloni
1 banana
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzarli e farli sciogliere in un dito di acqua in un pentolino.
Versare lo yogurt in un contenitore largo e aggiungere la gelatina, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Tagliate a fettine i vari frutti (delle fragole solo 8) e mescolare allo yogurt.
Mettere in uno stampo da plumcake e lasciare rassodare in frigo per 4 ore almeno.
servitelo con una salsina ottenuta frullando le fragole rimaste con 2 cucchiai di zucchero.
E' fresco, e' buono, e' ipocalorico, e' ricco di vitamine!
cosa chiedere di piu' a un dolce? :cisssss:
(tratto da "un mese in cucina di aprile)