tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare...
io chiacchiero ma non c'ho mai provato
:soforte:
(sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona.
Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon
e matassina per tappo)
quindi se io volessi farmi sta meraviglia potrei la sera che la voglio non mangiare il pane così metto i biscotti e la ricotta che costituirebbe il mio secondo usarla a tal scopo...
esperte vale così???
ti dico le dosi per i due bicchieri
4 biscotti savoiardi
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di ricotta
caffè amaro
cacao amaro e zucchero per decorare
era buonissimo e davvero molto più delicato del mascarpone che a me risulta "pesante"
Luvetta ha scritto:tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare...
io chiacchiero ma non c'ho mai provato
:soforte:
(sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona.
Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon
e matassina per tappo)
Occhio alle dita, ascolta il consiglio di una (oggettivamente poco intelligente) che ci ha provato!
buonissimo
ho deciso che da oggi in poi
quando vorrò fare dei dolci, li farò solo bi-porzione e light, così quando hai mangiato quello non ce n'è più :ehehe: