Bicchieri di tiramisù light

Moda, tendenze e bellezza
Luvetta

Messaggio da Luvetta »

tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare...
io chiacchiero ma non c'ho mai provato
:soforte:
(sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona.
Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon
e matassina per tappo)


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

dimmi come si fa a farlo carammellare
perchè a me ad un certo punto si è indurito tutto
troopo zucchero e poca acqua?
beba

Messaggio da beba »

quindi se io volessi farmi sta meraviglia potrei la sera che la voglio non mangiare il pane così metto i biscotti e la ricotta che costituirebbe il mio secondo usarla a tal scopo...
esperte vale così???
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

ti dico le dosi per i due bicchieri
4 biscotti savoiardi
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di ricotta
caffè amaro
cacao amaro e zucchero per decorare

era buonissimo e davvero molto più delicato del mascarpone che a me risulta "pesante" ;)
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange »

Luvetta ha scritto:tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare...
io chiacchiero ma non c'ho mai provato
:soforte:
(sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona.
Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon
e matassina per tappo)

Occhio alle dita, ascolta il consiglio di una (oggettivamente poco intelligente) che ci ha provato!
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange »

BEBA: Se usi i pavesini e il dolcificante o il fruttosio al posto dello zucchero diventa decisamente light!

FEDE: e' buono vero? A me piace un sacco fatto con la ricotta!
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

buonissimo
ho deciso che da oggi in poi
quando vorrò fare dei dolci, li farò solo bi-porzione e light, così quando hai mangiato quello non ce n'è più :ehehe:
beba

Messaggio da beba »

Solange ha scritto:BEBA: Se usi i pavesini e il dolcificante o il fruttosio al posto dello zucchero diventa decisamente light!

FEDE: e' buono vero? A me piace un sacco fatto con la ricotta!
si ma lo sostituisco alla cena o faccio una porcata post pasto??? :ehehe:
Rispondi