Oggi ho voluto fare un esperimento
ho fatto la crema per il tiramisu con la ricotta
poi ho riempito dei bicchieroni
e sopra gli ho fatto una guarnizione di zucchero
non so quanto light sia
ma già che non compaia il mascarpone mi pare una gran cosa
volevo fare un'altra cosa e mi è uscita quella cosa lì
ho preso dello zucchero e l'ho sciolto in acqua
l'ho messo sul fuoco
e quando era un po' schiumoso e solido quanto basta
l'ho steso sulla carta da forno
quando si è solidificato è diventato così
CRI80 ha scritto:con la ricotta non ho mai provato..il sapore com è??
ottimo a mio parere.
se lo servi come tiramisù classico e hai usato della buona ricotta non si sente quasi la differenza a parte che è più delicato (e a molti piace di più) e più digeribile.
hahaha
Fede non avevo visto i savoiardi a pelo del bicchiere
intendevo suggerirti di infilarci per ritto i pavesini al posto dello zucchero ed era sicuramente light
(che volevi fare? le matassine di caramello, dì la verità.. )