Il diario di Silvia - da lunedì vai di flexi!!! -

Moda, tendenze e bellezza
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Bru
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Messaggio da Bru » gio apr 16, 2009 3:43 pm

Dai che si riparte tutte insieme, il diario giornaliero si. Per il planning settimanale...io sono free style...


Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio apr 16, 2009 4:00 pm

Il planning settimanale l'ho introdotto recentemente (quattro giorni fa :filufilu: ) per cercare di razionalizzare la spesa in concomitanza con i tempi finanziari correnti.
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tati
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Messaggio da tati » gio apr 16, 2009 4:04 pm

io ho 14 giorni preimpostati.
posso cambiare pasta con riso e pane, e via dicendo, am tento di seguirla perfettamente.
oggi è il secondo giorno, ma visto che cè un x sul giovedì( visto che l avevo iniziata di giovedì tre anni fa) tengo presente quel segno, e gioved' mi peso.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio apr 16, 2009 4:35 pm

Ce li scrivi i tuoi 14 giorni, Tati?
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Messaggio da tati » gio apr 16, 2009 6:16 pm

L'obbiettivo è 66 chili.
marò, per ora diciamo che ne perdo 10 che quei 66 sono lontanissimi altro che.
poi, se a quel 66 ci arrivo, l obbiettivo vero è 60.

MEDIA DEI NUTRIENTI

52,6% carboidrati
27,5% grassi totale
0% alcool
19,9% proteine...


il mio bmi era di 32,6, obesità di primo grado.
Cambiato di poco a ben pensarci(qualcosina in meglio per mia fortuna)



NOTE PER IL PAZIENTE

Acqua libera, sia naturale che gassata, sia a pasto che fuori pasto('nsomma, basta bere ahah).
insalata libera, ma i condimenti solo quelli prescritti durante il pasto.
aceto libero, limone libero, sale con moderazione.
caffè e the liberi, ma poco zucchero o aspartame....

Si può sostituire carne rossa con carne rossa, manzo con vitellone o vitello, tacchino con pollo,faraona o conilgio, pesce con pesce, eccetera.MA AL PESO STABILITO.

le patate si possono mangiare al posto di riso pasta e pane ma non spesso, al peso crudo doppio di questo( esempio se ho 80 gr di pasta mangio 160 gr di patate)

alla sera si può mangiare al posto del 1 o del 2 piatto previsto minestra di verdura con pasta o riso.
solo di verdure invece in aggiunta quando si vuole...

alle 10.30 mangiare un frutto o uno yogurt, alle 16.30 the con 4 biscotti secchi o 4 pavesini.
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Messaggio da tati » gio apr 16, 2009 6:57 pm

DURANTE I PASTI

non assaggiare nulla durante la preparazione.
se possibile mangia sempre nello stesso luogo, e se si può consumare i pasti principali a casa.non mangiare fuori pasto.
non mangiare mai in piedi.
masticare bene.
mettere a tavola solo il menù programamto.
non guardare ne tv nè leggere mentre si mangia.
non consumare gli avanzi ma buttare tutto...

DURANTE LA SPESA

non acquistare alimenti che sono causa di tentazione, nè preconfezionati e pronti all'uso.
comprare solo alimenti che devono essere cucinati.
compliare prima una lista di cosa serve con la giusta quantità--- acquistare solo quegli alimenti, ma sopratutto fare spesa a stomaco pieno.

VINO, ALCOOL E BEVANDE

non bere mai alcool prima di mangiare, perchè possono stimolare l'appetito.
valutare prima quanto è possibile bere.

PASTI FUORI CASA

quando si mangia fuori casa, consumare il successivo/precedente a casa con poche calorie.
niente bis
avanzare sempre una piccola portata se il piatto è iper calorico.
cercare di stabilire cosa mangiare già prima di arrivare al ristorante.
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Messaggio da tati » gio apr 16, 2009 7:11 pm

LUNEDì, GIORNO 1

COLAZIONE

latte e caffè, 150 ml
zucchero 5 gr
30 gr fette biscottate vitaminizzate
10 gr marmellata


PRANZO

wurstel di pollo, 150 gr
carote, 160 gr
olio per carote 5 gr
pane integrale, 140 gr
mela 150 gr
acqua

CENA

riso, 45 gr
pesto alla genovese 5 gr
parmigiano 20 gr
cavolo cappuccio 160 gr
olio 5 gr
banana sbucciata 40 gr
acqua


GIORNO 2

COLAZIONE

latte e caffè 150 gr
zucchero 5 gr
fette biscottate integrali 30 gr
marmellata 10 gr


PRANZO

riso 60 gr
pesto 5 gr
grana 20 gr
fagiolini 120 gr
olio 5 gr
mela 150 gr
acqua


CENA

salame milano 90 gr
carote 160 gr
olio 5 gr
pane comune 90 gr
banana 160 gr
acqua


GIORNO 3


COLAZIONE

latte e caffè 170 gr
zucchero 5 gr
fette biscottate 40 gr
marmellata 15 gr

PRANZO

pasta 100 gr
sugo pomodoro e basilico 40 gr
grana 20 gr
mais dolce in scatola 40 gr
olio 5 gr
mela 25 gr
acqua

CENA

trota 220 gr
zucchine 190 gr
olio 5 gr
pane comune 70 gr
maionese 10 gr
fragole 340 gr
acqua


GIORNO 4

COLAZIONE
latte e caffè 170 gr
zucchero 5 gr
fette biscotttate integrali 35 gr
marmellata 10 gr

PRANZO

robiola 90 gr
cavolfiore 180 gr
olio 5 gr
pane integrale 140 gr
mela 90 gr
acqua

CENA
pasta 80 gr
pomodoro e basilico 35 gr
grana 25 gr
melanzane 180 gr
olio 5 gr
banana 45 gr
acqua


GIORNO 5

COLAZIONE

latte e caffè 15o gr
zucchero 5
fette biscottate integrali 60 gr
marmellata 10 gr

PRANZO
pasta 80 gr
olio per basta 5 gr
grana 25 gr
pomodori 80 gr
olio 5 gr
kiwi 180 gr
acqua


CENA

carne magra 200 gr
finocchio 190 gr
olio 10gr
pane 40 gr
banana 190 gr
acqua


GIORNO 6

COLAZIONE

latte e caffè 160 gr
zucchero 5 gr
fette biscottate 30 gr
miele 5 gr

PRANZO

riso 45 gr
pesto alla genovese 5 gr
grana 20 gr
peperoni 170 gr
olio 5 gr
banana 90 gr
acqua

CENA

pecorino romano 90 gr
fagiolini in scatola 130 gr
olio 5 gr
pane integrale 150 gr
pera 180 gr
acqua
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Messaggio da gigia » gio apr 16, 2009 8:39 pm

credo che dovremmo andare a vivere insieme almeno per 1 anno,
torneremmo anorressiche
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