DIARIO ALIMENTARE
[quote="Azur"]bello Luv,
tiro fuori il cous cous pure io,
che mi devo rimettere in pista dopo due settimane di non programmazione GabryStyle
Il basmati se fatto alla sudamericana è comodissimo,
che cuoce senza supervisione ]
io lo faccio "all'AMC". Dicasi AMC le pentole della nonna bonarma, pentole con fondo pressofuso e chiusura pentola/coperchio a prova di fuga di calore, con visiothermometro sul tappo.
Metto in pentola il riso con l'acqua fredda (circa rapporto 1:1.5, il tappo ricicla il vapore in acqua e quindi ne basta un po' meno) faccio andare a fuoco basso per circa 12 minuti, spengo, sniffo.
tiro fuori il cous cous pure io,
che mi devo rimettere in pista dopo due settimane di non programmazione GabryStyle
Il basmati se fatto alla sudamericana è comodissimo,
che cuoce senza supervisione ]
io lo faccio "all'AMC". Dicasi AMC le pentole della nonna bonarma, pentole con fondo pressofuso e chiusura pentola/coperchio a prova di fuga di calore, con visiothermometro sul tappo.
Metto in pentola il riso con l'acqua fredda (circa rapporto 1:1.5, il tappo ricicla il vapore in acqua e quindi ne basta un po' meno) faccio andare a fuoco basso per circa 12 minuti, spengo, sniffo.
UAZ UAZ UAZ
ma io non centro, sono una mera esecutrice.
E' la "P" che è la robbinwilliams de noantre.
O' Capitana, mia capitana!
Che si tratti di smettere di fumare, o di vertere sul salutismo, come trascina lei, non trascina nessuno.
Famoso il detto "Tira più un post della P, che un carro di buoi"
Speriamo solo che non decida di cambiare forum e di andare dalle lesbiche, al grido di "ci vediamo dillà"..
ma io non centro, sono una mera esecutrice.
E' la "P" che è la robbinwilliams de noantre.
O' Capitana, mia capitana!
Che si tratti di smettere di fumare, o di vertere sul salutismo, come trascina lei, non trascina nessuno.
Famoso il detto "Tira più un post della P, che un carro di buoi"
Speriamo solo che non decida di cambiare forum e di andare dalle lesbiche, al grido di "ci vediamo dillà"..
Me l'ero perso questo post pero' vedo che non ti sono mancati i buoni consigli! Quello sui risi poi lo straquoto, io li amo.
Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? , con i chicchi belli divisi.
Ma scusate, perche' noi avvezze alla cucina non mettiamo il nostro settimanale in un 3d post solo editando ognuna il proprio post di giorno in giorno? Cosi' ci diamo ispirazione a vicenda e la diamo a Gabry e a Fede. Ve piase? Perche' ok le ricette, quelle vanno benone ma a volte basta un'ispirazione.
Io stasera mangio la Sheperd's Pie leggera che e' una roba proprio Irish con la carne d'agnello, le verdurine e il pure' sopra, ricetta lait presa dal giornale della WW! E poi frutta e yogurt, quelli non mancano mai.
Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? , con i chicchi belli divisi.
Ma scusate, perche' noi avvezze alla cucina non mettiamo il nostro settimanale in un 3d post solo editando ognuna il proprio post di giorno in giorno? Cosi' ci diamo ispirazione a vicenda e la diamo a Gabry e a Fede. Ve piase? Perche' ok le ricette, quelle vanno benone ma a volte basta un'ispirazione.
Io stasera mangio la Sheperd's Pie leggera che e' una roba proprio Irish con la carne d'agnello, le verdurine e il pure' sopra, ricetta lait presa dal giornale della WW! E poi frutta e yogurt, quelli non mancano mai.
bella idea, grazieSolange ha scritto:Me l'ero perso questo post pero' vedo che non ti sono mancati i buoni consigli! Quello sui risi poi lo straquoto, io li amo.
Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? , con i chicchi belli divisi.
Ma scusate, perche' noi avvezze alla cucina non mettiamo il nostro settimanale in un 3d post solo editando ognuna il proprio post di giorno in giorno? Cosi' ci diamo ispirazione a vicenda e la diamo a Gabry e a Fede. Ve piase? Perche' ok le ricette, quelle vanno benone ma a volte basta un'ispirazione.
Io stasera mangio la Sheperd's Pie leggera che e' una roba proprio Irish con la carne d'agnello, le verdurine e il pure' sopra, ricetta lait presa dal giornale della WW! E poi frutta e yogurt, quelli non mancano mai.
io domani credo faro il riso un uovo,
vado bene?mi rimarranno sicuramente verdure grigliate