Crostata light alla frutta fresca

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Rossana

Crostata light alla frutta fresca

Messaggio da Rossana » dom mar 16, 2008 4:11 pm

150 gr di farina integrale
250 gr di ricotta fresca di mucca
due cucchiaini di lievito per dolci


Impastate bene questi tre ingredienti, molto velocemente.
Occorre stendere la pasta, ripiegarla, stenderla di nuovo, per alcune volte.
Formate una palla e lasciatela riposare almeno 30 minuti.

Dopo di che, stendete e formate un cerchio (io ho usato una teglia rettangolare) e infornate la pasta a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciate raffreddare.
A questo punto, spalmate tutto di miele e condite con frutta fresca a volontà, quella che avete a disposizione.
Io ho usato pere, kiwi, mandaranci (ma come ci sarebbero state bene le fragole!)

Calorie a porzione: 175.

Il risultato è questo, buonissima anche il giorno dopo, perchè la pasta si ammorbidisce con la frutta:


arancina

Messaggio da arancina » dom mar 16, 2008 5:16 pm

rossana oggi cci hai dato dentro!
beba

Messaggio da beba » lun mar 17, 2008 5:34 pm

:ehehe: :ehehe:
me vorrò bene presto...
ma allora quella comprata confezionata non va bene ricotta?
meglio prenderla fresca?
no perchè... se no ce l'avevo nel frigo... :filufilu:
Ospite

Messaggio da Ospite » lun mar 17, 2008 6:27 pm

buonissima Roxi e leggerissima !
Rispondi