Anello di riso e verdure

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Anne79

Anello di riso e verdure

Messaggio da Anne79 » mar feb 19, 2008 2:38 pm

Una porzione contiene 375 calorie.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso parboiled
400 gr di fagiolini
400 gr di carote
succo di limone
sale
pepe bianco
2 cucchiai di olio EVO
3/4 di brodo
(possibilmente vegetale)

cuocere il riso nel brodo vegetale,fino a che il liquido non si sarà
assorbito completamente.Tagliare a rondelle le carote e cuocetele a vapore con i fagiolini.Trasferite le verdure cotte in un'insalatiera
e conditele con la salsina ottenuta sciogliendo il sale nel limone,
aggiungendo a filo l'olio e insaporito a piacere con il pepe.
Tritare grossolanamente metà di questa insalata e mescolarla al riso.
Bagnare uno stampo a ciambella, versare il composto premendo bene e lasciar raffreddare in frigo.
Al momento di servire capolvolgere su un piatto da portata e riempirlo al centro con l'insalata rimasta.

E' un piatto fresco e facile.E ci si puo' sbizzarrire con le verdure! :D

:red: scusate la foto ... :red:


arancina

Messaggio da arancina » mar feb 19, 2008 3:08 pm

buono :D
il tipo di piatti che piace a me
Teresa
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2533
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:25 pm

Messaggio da Teresa » mar feb 19, 2008 3:18 pm

bello e buono!

ma quella foto l'hai presa da un ricettario?
Rispondi