Una porzione contiene 375 calorie.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso parboiled
400 gr di fagiolini
400 gr di carote
succo di limone
sale
pepe bianco
2 cucchiai di olio EVO
3/4 di brodo
(possibilmente vegetale)
cuocere il riso nel brodo vegetale,fino a che il liquido non si sarà
assorbito completamente.Tagliare a rondelle le carote e cuocetele a vapore con i fagiolini.Trasferite le verdure cotte in un'insalatiera
e conditele con la salsina ottenuta sciogliendo il sale nel limone,
aggiungendo a filo l'olio e insaporito a piacere con il pepe.
Tritare grossolanamente metà di questa insalata e mescolarla al riso.
Bagnare uno stampo a ciambella, versare il composto premendo bene e lasciar raffreddare in frigo.
Al momento di servire capolvolgere su un piatto da portata e riempirlo al centro con l'insalata rimasta.
E' un piatto fresco e facile.E ci si puo' sbizzarrire con le verdure!
:red: scusate la foto ... :red: