VITELLO TONNATO VERI LIGHT

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

VITELLO TONNATO VERI LIGHT

Messaggio da Daria » mar feb 19, 2008 2:16 pm

L'avevo gia' messa nell'altra sezione ma non se l'era filata nessuna, ora che e' venuta di moda la cucina light mi tuffo a pesce e ve la rimetto

Garantisco che e' una cannonata, piace sia a noi che ai bambini, e' leggerissima e quasi piu' gustosa della ricetta classica

Premetto che uso la carne di magatello quando ho fatto il brodo, altrimenti per comodita' spesso prendo l'arrosto di tacchino o di vitello freddo che trovo al banco salumi

mezza confezione di philadelphia (light se volete una salsa ancora piu' leggera)
due confezioni di tonno
un paio di acciughe
un po' di capperi

frullo il tutto e metto sulla carne

non aggiungo olio.....


Rossana

Messaggio da Rossana » mar feb 19, 2008 2:25 pm

Io me la filo perchè amo il vitello tonnato, vedrò di farla presto. :-)
Grazie!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar feb 19, 2008 2:39 pm

Filo anch'io.. a farla!
magari proprio sta settimana
b71
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1378
Iscritto il: lun giu 18, 2007 7:48 pm

Messaggio da b71 » mar feb 19, 2008 2:54 pm

Io d'estate la faccio spesso, ma
al posto del vitello uso il petto di pollo
quello già tagliato, in vaschetta, tipo salume.
Risulta leggerissimo e in 5 minuti è pronto.

(ma il vitello è più buono)
Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » mer feb 20, 2008 2:07 pm

corro a scongelare il magatello :D :D
bella!
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mer feb 20, 2008 6:29 pm

ragazze scusate
se è light va bene il tacchino o il pollo
ma il vero vitello tonnato
esige del vitello fatto arrosto
che è buonissimo
la sera prima in arrosto con salsina
la dopo in vitel tonnè!
mamma silvia

Messaggio da mamma silvia » ven feb 29, 2008 10:16 am

ma il magatello quanto deve cuocere?
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Re: VITELLO TONNATO VERI LIGHT

Messaggio da Franci » lun mar 03, 2008 8:20 pm

suria ha scritto:L'avevo gia' messa nell'altra sezione ma non se l'era filata nessuna, ora che e' venuta di moda la cucina light mi tuffo a pesce e ve la rimetto

Garantisco che e' una cannonata, piace sia a noi che ai bambini, e' leggerissima e quasi piu' gustosa della ricetta classica

Premetto che uso la carne di magatello quando ho fatto il brodo, altrimenti per comodita' spesso prendo l'arrosto di tacchino o di vitello freddo che trovo al banco salumi

mezza confezione di philadelphia (light se volete una salsa ancora piu' leggera)
due confezioni di tonno
un paio di acciughe
un po' di capperi

frullo il tutto e metto sulla carne

non aggiungo olio.....
bellissima!!!!!!!!!
brava!!!!!!!!
Rispondi