Pesce all'acqua pazza con patate

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Pesce all'acqua pazza con patate

Messaggio da marika » ven feb 15, 2008 8:29 pm

E' la ricetta di cui parlava Cinzia, qui corredata da foto!
E' una ricetta Bimby, ma si può fare con qualcunque vaporiera o anche il cestello a vapore nella pentola.

Per due persone:
due filetti di sogliola (o altro pesce delicato)
140g patate
100g cipolla
100g pomodoro a grappolo (o pomodorini)
30g olive nere
5g olio evo
4 spicchi d'aglio
sale pepe bianco e prezzemolo

In una padella mettete a scaldare un cucchiaino di olio e fatevi appassire la cipolla tagliata fine a rondelle, aggiungendo acqua per non farla asciugare troppo.
Sistemate nel boccale (o al fondo della pentola) 400g di acqua, due spicchi d'aglio, il pomodoro a spicchi, sale pepe e prezzemolo.
Nel Varoma mettete le patate tagliate a dischi


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven feb 15, 2008 8:30 pm

Nel vassoio sopra le patate mettete il pesce, le cipolle, le olive tagliate a pezzetti, un po' di sale e due spicchi d'aglio (se usate il cestello mettete le patate da una parte e il pesce dall'altra)
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven feb 15, 2008 8:32 pm

Cuocete per 40 min, temp Varoma, vel 1.
Alla fine, impiattate, togliete l'aglio e irrorate con il sugo di cottura e il pomodoro.
Una porzione fornisce circa 275 KCAL
arancina

Messaggio da arancina » ven feb 15, 2008 8:38 pm

bravissima! anche io lo faccio sempre col bimby
Rispondi