teglia di riso, carciofi e patate (versione light)

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
arancina

teglia di riso, carciofi e patate (versione light)

Messaggio da arancina » ven feb 15, 2008 8:06 pm

ingredienti:
1 pugno di riso a testa
2 carciofi a testa
1 patata a testa
olio quanto bastao
sale e pepe qb
brodo a coprire la teglia.

Comincio a mettere sul fondo della teglia l'olio,i carciofi le patate,un pochino di sale pepe due manciate di riso,il tutto a crudo e un giro d'olio parmigiano e continuo cosi' fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Aggiungo il brodo fino a coprire il tutto e inforno a 200 per circa 35 minuti finche' assorbe tutto il brodo,girando ogni tanto,io metto il simbolo ventola e grill insieme.
Se volete, io vi consiglio di spolverare col parmigiano per fare l'effetto grill come nella teglia meno light.


Ospite

Messaggio da Ospite » ven feb 15, 2008 11:45 pm

CARINA da provare...
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » sab feb 16, 2008 9:43 am

mmmm
buona
Rispondi