RISOTTO ALLE VERDURE

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marika
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RISOTTO ALLE VERDURE

Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:35 pm

RICETTA PER DUE PERSONE

Pulite e tagliate a cubettini 400g di verdure in parti uguali. Di base sempre carote, piselli, zucchine, poi potete aggiungere cavolfiore, spinaci, zucca, asparagi....


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Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:36 pm

Mettete un cucchiaio d'olio nella padella e fate cuocere le verdure tenendole sempre abbastanza asciutte perchè non diventino lessate. Cuocete finchè risultino però croccanti. Regolate di sale e pepe
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Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:37 pm

Aggiungete 130g di riso (io ho usato Arborio) e fatelo tostare un minuto con le verdure
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Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:38 pm

Quindi cuocete a fuoco basso aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo vegetale
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Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:39 pm

Pochi minuti prima che il riso sia cotto, aggiungete un'abbondante spolverata di erba cipollina (va bene anche quella secca)
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Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:39 pm

Una volta impiattato, cospargete con un cucchiaino di parmigiano.

Così come lo vedete, apporta circa 360 KCAL a porzione.
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Messaggio da marika » ven feb 08, 2008 12:40 pm

e per finire....cuoca e commensale!!!
Teresa
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Messaggio da Teresa » ven feb 08, 2008 1:31 pm

sorrido

A parte che e' MOLTO invitante, ma mi fate troppa tenerezza voi due li sotto, insomma mi mettete buon umore
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