torta di mele "ligth" ( foto)

Moda, tendenze e bellezza
manuelina

Messaggio da manuelina » mer lug 16, 2008 6:09 pm

mi intrometto perchè si tratta di variazione già provata.
se metti l'ananas, occhio a non esagerare e non metterne troppa, perchè fa acqua e ti bagna troppo l'impasto


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer lug 16, 2008 6:18 pm

L'ho sfornata due ore fa, non è male, ma è normale che sia sottilissimissima?
Per l'acqua dell'ananas, forse quello sciroppato, io ho usato quello fresco tagliato a stelline, ne ho messo parecchio ma è asciugato bene
beba

Messaggio da beba » mer lug 16, 2008 6:21 pm

si marika viene bassa perchè c'è una nullità di lievito io infatti la faccio in una tortiera piccola poichè così si alza un po'.
poi mi fai sapere?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer lug 16, 2008 6:24 pm

ah ecco, io ho letto tortiera da crostata e ho usato l'unica che avevo che è enorme ahahah!! La mangiamo stasera poi ti faccio sapere di certo!!
beba

Messaggio da beba » mer lug 16, 2008 6:25 pm

sarà venuta nà sottiletta proprio...
però aspetta ha il suo pro.
puoi ingannare il corpo prendendone con tranquillità due belle fette....
manuelina

Messaggio da manuelina » mer lug 16, 2008 6:25 pm

fotina??
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer lug 16, 2008 9:01 pm

Niente foto, messa in tavola-spazzolata tutta!!!
Rispondi