Consiglio Frittata
Ok allora te la dico tutta: prima di decidere per il forno (visti i 120 euro dell'ultima bolletta enel :filufilu: ).. avevo deciso di darmi al risparmio energetico e cuocerla in padella antiaderente.
Dopo cinque minuti di fuoco basso... sentivo puzzetta di bruciato e sopra la vedevo cruda... ho detto: "Noooooooo proprio non va!!".. quindi ho scrostato la poltiglia dalla pentola e l'ho piazzata in forno nella pirofila.. livellandola ben bene e guarnendola con scaglie i parmigiano.... mentre contemporaneamente dicevo al marito di prepararsi a mangiare pasta in bianco :ahahaha: :ahahaha: pensando fra me e me che non tutte le ciambelle riescono col buco!!!!!
Lezione di vita: mai sottovalutare se stessi :cazzarola:
Dopo cinque minuti di fuoco basso... sentivo puzzetta di bruciato e sopra la vedevo cruda... ho detto: "Noooooooo proprio non va!!".. quindi ho scrostato la poltiglia dalla pentola e l'ho piazzata in forno nella pirofila.. livellandola ben bene e guarnendola con scaglie i parmigiano.... mentre contemporaneamente dicevo al marito di prepararsi a mangiare pasta in bianco :ahahaha: :ahahaha: pensando fra me e me che non tutte le ciambelle riescono col buco!!!!!
Lezione di vita: mai sottovalutare se stessi :cazzarola:
Diciamo che ho preso qualche spunto qua e la... ma alla fine l'ho fatta così:
Ingredienti:
Due zucchine
Una cipolla
Una patata
Quattro uova
Due cucchiai di scaglie di parmigiano
Procedimento:
Ridurre a dadini zucchine e patate e affettare finemente la cipolla. Far appassire in padella con un cucchiaio d'olio.
Quando sono belle cotte regolare di sale e di pepe.
Nel mentre montare a neve i bianchi delle uova in una ciotola molto capiente. Quando sono belli gonfi unire i rossi e continuare a mescolare.
Adagiare il composto di verdure in una pirofila da forno, unta oppure con carta da forno (ho "copiato" un suggerimento... la carta forno va bagnata e strizzata x farla aderire x bene alla pirofila)...
Porre in forno ben caldo per circa venti minuti. Quando è bella dorata aggiungere le scaglie di parmigiano...
Ingredienti:
Due zucchine
Una cipolla
Una patata
Quattro uova
Due cucchiai di scaglie di parmigiano
Procedimento:
Ridurre a dadini zucchine e patate e affettare finemente la cipolla. Far appassire in padella con un cucchiaio d'olio.
Quando sono belle cotte regolare di sale e di pepe.
Nel mentre montare a neve i bianchi delle uova in una ciotola molto capiente. Quando sono belli gonfi unire i rossi e continuare a mescolare.
Adagiare il composto di verdure in una pirofila da forno, unta oppure con carta da forno (ho "copiato" un suggerimento... la carta forno va bagnata e strizzata x farla aderire x bene alla pirofila)...
Porre in forno ben caldo per circa venti minuti. Quando è bella dorata aggiungere le scaglie di parmigiano...