Farfalle alle erbe profumate

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
arancina

Farfalle alle erbe profumate

Messaggio da arancina » dom set 23, 2007 2:08 pm

ricetta vegana.

Ingredienti per 4 persone: 350 g di farfalle, basilico, prezzemolo, origano, erba cipollina, timo, menta, sale, olio extravergine, 1 spicchio d'aglio

Preparazione
Con una mezzaluna tritate le erbe, dopo averle lavate e asciugate.
Versatele in una zuppiera dove avete già emulsionato 5 cucchiai di olio, il sale e lo spicchio d'aglio tritato.
Mescolate bene e intanto lessate le farfalle.
Unite due cucchiai di acqua di cottura della pasta alla salsina, mescolate e unite le farfalle cotte e scolate.


arancina

spostare nella sezione volemose bene

Messaggio da arancina » mer apr 09, 2008 10:28 am

da salvare
Rispondi