Pagina 2 di 2

Inviato: lun dic 12, 2011 3:24 pm
da marte71
lenina ha scritto:Non so come si dica ma sì il problema più grosso sarebbe quello.
Rimane un olio di bassa qualità, ma bio non significa sano significa biologico quindi si possono coltivare in modo biologico alimenti anche di bassa qualità
si si questo è ovvio. mi chiedevo però il senso di mettere negli alimenti biologici un olio di bassa qualità, quando ce ne sono di molti tipi più buoni e più salutari. mi pare una contraddizione, visto anche i costi.

Inviato: lun dic 12, 2011 3:29 pm
da sol
lenina ha scritto:Non so come si dica ma sì il problema più grosso sarebbe quello.
Rimane un olio di bassa qualità, ma bio non significa sano significa biologico quindi si possono coltivare in modo biologico alimenti anche di bassa qualità

Già. Certi snack, certe merendine bio contengono ingredienti non propriamente salutari dal punto di vista nutrizionale.

Inviato: lun dic 12, 2011 4:15 pm
da Artemis
sol ha scritto:Già. Certi snack, certe merendine bio contengono ingredienti non propriamente salutari dal punto di vista nutrizionale.
tipo?

Inviato: lun dic 12, 2011 4:18 pm
da Viola
grazie quindi in teoria non farebbe male giusto?

Inviato: lun dic 12, 2011 4:21 pm
da lenina
Viola ha scritto:grazie quindi in teoria non farebbe male giusto?
non è sicurmente la cosa migliore che esista, ma di qua a essere cancerogeno ne passa