Moda, tendenze e bellezza
-
Titty
- Ambasciatore
- Messaggi: 7884
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am
Messaggio
da Titty » mar apr 12, 2011 10:13 am
Daria4ever ha scritto:il sale lo limito molto anch'io....
quindi tu fai la pasta senza salare??? anche per tuo marito e il rex?
no, a mio marito la faccio con il sale, altrimenti chiede il divorzio ( un paio di volte mi son dimenticata porello! faceva fatica a mangiare senza sale!! :ghgh: )
t. rex si, mangia senza sale come me.
però ripeto, nel sugo lo metto ( poco ma c'è ).
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 10:18 am
beatrix ha scritto:Oltretutto se il condimento lo prepari un po' in anticipo ci puoi mettere erbette, aglio schiacciato, oppure un po' di pasta di acciughe, lasci lì e si insaporisce tutto.
Perché sennò è sempre la solita insalata...........
Comunque, a mio parere il trucco sta nel procurarsi dell'olio veramente buono, se riesci. Ne basta poco e dà un ottimo sapore a tutto.
ottima idea anche quella della pasta d'acciughe
per l'olio effettivamente me lo procuro in latte dai contadini, e' da una vita che non uso piu' quello in commercio, se non per preparare da mangiare, e devo dire che si sente la differenza, e a livello di salute sicuramente ci si guadagna
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 10:18 am
Nefer ha scritto:no, a mio marito la faccio con il sale, altrimenti chiede il divorzio ( un paio di volte mi son dimenticata porello! faceva fatica a mangiare senza sale!! :ghgh: )
t. rex si, mangia senza sale come me.
però ripeto, nel sugo lo metto ( poco ma c'è ).
mi pareva......quindi prepari doppia pasta?
che lavoraccio :occhiodibue:
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mar apr 12, 2011 10:20 am
Oltre ad usare un po' di olio evo BUONO, un altro segreto sono le spezie e cose varie. Anche il sesamo per dire è una buona alternativa al sale.
-
Titty
- Ambasciatore
- Messaggi: 7884
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am
Messaggio
da Titty » mar apr 12, 2011 10:20 am
Daria4ever ha scritto:mi pareva......quindi prepari doppia pasta?
che lavoraccio :occhiodibue:
mannò! alla fine noi la pasta la mangiamo solo nel week :cisssss: :cisssss:
quindi non è poi così lavoraccio!
-
MariannaMJ
Messaggio
da MariannaMJ » mar apr 12, 2011 10:24 am
olio evo sempre...quoto tutte le altre a proposito.
semini tipo sesamo e papavero.
spesso salsa di soia, diminuendo il sale quando la uso.
-
troppi_gatti
Messaggio
da troppi_gatti » mar apr 12, 2011 10:26 am
olio evo è buono e fa bene, ma fa anche 90 kcal ogni 10 grammi eh!
quindi 2 cucchiaini da caffè son più che sufficienti.
e il limone, tanto limone!
che buono il limone sull'insalata, slurp!
-
Azur
- Utente NM
- Messaggi: 5021
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm
Messaggio
da Azur » mar apr 12, 2011 10:27 am
a me la verdura con l'olio non piace,
in genere faccio yogurt+senape+erba cipollina,
oppure tzatziki, che non è molto diverso...