Diabete, chi ne soffre?

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sbirulina
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Messaggio da sbirulina » gio giu 16, 2011 9:07 am

violazzurrina ha scritto:ciao guarda questo link:
http://www.montignac.com/it/ig_tableau.php#haut
Grazie, appena torno a casa lo guarderó con calma


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Messaggio da sbirulina » mar lug 05, 2011 8:10 pm

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Messaggio da ariannasissy » mar lug 05, 2011 8:19 pm

Scusa se intervengo.
Sei seguita da un centro diabetologico o da un centro specializzato per la cura del diabete ?
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Messaggio da sbirulina » mar lug 05, 2011 9:16 pm

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Messaggio da lenina » mar lug 05, 2011 9:30 pm

sbirulina ha scritto:Piango dal nervoso come una scema. Prima di pranzo avevo 150 (che per me adesso è oro). Ho mangiato una fettina ai ferri accompagnata da un'insalata e del pane. Adesso la mia glicemia è 315! PERCHÈ?! non so più che fare, non capisco
Il pane ha un indice glicemico altissimo quindi provoca picchi. Usi quello integrale?
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Elena.
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Messaggio da Elena. » mar lug 05, 2011 9:35 pm

Sonia ma che tipo di insulina fai? Se posso chiedertelo
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Messaggio da sbirulina » mar lug 05, 2011 9:55 pm

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Messaggio da Elena. » mar lug 05, 2011 10:10 pm

sbirulina ha scritto:@leni Il pane, quando non lo sostituisco con l'azimo, mangio quello normale ma davvero poco, una fettina al massimo.

@ele Come insulina faccio la Humalog com erapida e la levemir come lenta
La rapida la conosco bene, la lenta non l'ho mai usata. Io facevo la lantus e non mi trovavo male.
Forse la quantità di lenta non ti basta a coprire tutta la giornata...una fetta di pane e' consentita.
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