posso essere indiscreta?? quanto spendete per la spesa
Io sui detersivi ho iniziato a risparmiare parecchio eliminando l'ammorbidente a favore dell'aceto, e usando il detersivo che prendo in tintoria alla spina.
Il pane lo faccio in casa ogni settimana-10 giorni, lo taglio a fette e elo congelo, lo mangia solo mio marito.
Da questo mese ho iniziato ad autoprodurre anche lo yogurth. Ho stimato un risparmio annuo di 150 euro solo di yogurth!! (lo mangio tutti i giorni e lo uso sovente anche per condirci la verdura)
Il pane lo faccio in casa ogni settimana-10 giorni, lo taglio a fette e elo congelo, lo mangia solo mio marito.
Da questo mese ho iniziato ad autoprodurre anche lo yogurth. Ho stimato un risparmio annuo di 150 euro solo di yogurth!! (lo mangio tutti i giorni e lo uso sovente anche per condirci la verdura)
faccio sciogliere un po' di sale in un cucchiaino di succo di limone, aggiungo un goccino-ino di olio extra vergine, un po' di pepe poi lo yogurth a piacere ed emulsiono il tutto. Poi lo verso su insalata, carote crude, finocchi, sedano rapa, patate lesse.....se il tipo di verdura lega ci aggiungo anche un po' di cipolla grattuggiata. Ho letto che il massimo sarebbe con l'aneto, ma non riesco a trovarlo...silviasap ha scritto:per condirci la verdura?? in che senso?? mi interessa sta cosa!!!
buono! anche io uso lo yogurt sulle insalate e per il pollo...marika ha scritto:faccio sciogliere un po' di sale in un cucchiaino di succo di limone, aggiungo un goccino-ino di olio extra vergine, un po' di pepe poi lo yogurth a piacere ed emulsiono il tutto. Poi lo verso su insalata, carote crude, finocchi, sedano rapa, patate lesse.....se il tipo di verdura lega ci aggiungo anche un po' di cipolla grattuggiata. Ho letto che il massimo sarebbe con l'aneto, ma non riesco a trovarlo...
comunque a proposito dell'aceto anche io lo uso al posto dell'anticalcare in cucina o per pulire il piano cottura, viene tutto benissimo e c'è un bel risparmio! ma come sostituto dell' ammorbidente non mi sono trovata, forse più che altro una questione di abitudine...
minù ha scritto:buono! anche io uso lo yogurt sulle insalate e per il pollo...
comunque a proposito dell'aceto anche io lo uso al posto dell'anticalcare in cucina o per pulire il piano cottura, viene tutto benissimo e c'è un bel risparmio! ma come sostituto dell' ammorbidente non mi sono trovata, forse più che altro una questione di abitudine...
a me piace.... mi ci trovo bene anche se per gli asciugamani e gli accappatoi preferisco l'ammorbidente perchè restano più morbidi e profumati.