agata74 ha scritto:Vi racconto una scena horror.
Una sera a cena ... ploc... mi cade nel piatto un vermetto bianco.
Alzo lo sguardo.. il soffitto era costellato qua e là di vermetti delle tarme.
A parte lo schifo immondo :sick: sono passata alla fase Agatakiller.
Sapevo di non avere niente a rischio (poche scorte, fresche).
Ho perquisito la cucina (altro che CSI!!) e ... ho trovato una busta di uva passa, comprata 5 giorni prima, scadenza dopo un anno PIENA di vermetti.
Era bucata, ma non me ne ero accorta, e da quel microscopico buchino i vermetti erano partiti ad esplorare casa mia..
Mi è occorsa qualche settimana per debellare comletamente i vermetti (che in pochissimo si sono trasformati in farfalle)
Che incubo a ripensarci!
miiiiiii che schifooooo!
mi è tornata in mente l'esperienza vissuta un annetto fa...
solo che nel mio caso eravamo a fare colazione in cucina ed il vermetto non mi era caduto nel piatto, per fortuna, ma lì per lì avevo pensato provenisse dalla frutta che tenevo in una cassettina vicina al tavolino...
Poi la sera stessa, alzando lo sguardo e osservando un pò meglio il soffitto, anche per noi l'orrore rivelato...
una scia di vermetti tutti attaccati al soffitto...
ho reclutato il marito con dyson alla mano (io ero incinta quindi mi sono risparmiata il vermicidio)
oddio che ricordo impressionante