placca forno
placca forno
Casalinghe esperte aiuto!!
L'ultima volta che ho usato il forno non mi devo essere accorta che è uscito dell'olio dal cartoccio. Ieri ho riacceso il forno e cotto la cena ma ora ho la placca incrostata e non mi viene via in nessun modo (svelto, sgrassatore, ecc). Mi date un consiglio, per favore?
L'ultima volta che ho usato il forno non mi devo essere accorta che è uscito dell'olio dal cartoccio. Ieri ho riacceso il forno e cotto la cena ma ora ho la placca incrostata e non mi viene via in nessun modo (svelto, sgrassatore, ecc). Mi date un consiglio, per favore?
Io ieri ho fatto cosi:
ho messo la placca in forno medio per un quarto d'ora con aceto e acqua(molto aceto).
L'incrostazione si é ammorbidita e l'ho tolta lavandola semplicemente con la paglietta antigraffio:é tornata come nuova.Per me é meglio non usare prodotti chimici.Puoi pulirli benissimo,ma sono pericolosi anche durante l'uso,visto che per avere una qualche efficacia vanno spruzzati a forno tiepido e le esalazioni sono davvero nocive...la teglia poi và a diretto contatto con i cibi...Proverei dei metodi meno aggressivi ,ma lo stesso efficaci,come l'aceto,appunto.
ho messo la placca in forno medio per un quarto d'ora con aceto e acqua(molto aceto).
L'incrostazione si é ammorbidita e l'ho tolta lavandola semplicemente con la paglietta antigraffio:é tornata come nuova.Per me é meglio non usare prodotti chimici.Puoi pulirli benissimo,ma sono pericolosi anche durante l'uso,visto che per avere una qualche efficacia vanno spruzzati a forno tiepido e le esalazioni sono davvero nocive...la teglia poi và a diretto contatto con i cibi...Proverei dei metodi meno aggressivi ,ma lo stesso efficaci,come l'aceto,appunto.
Quoto.Anne79 ha scritto:Io ieri ho fatto cosi:
ho messo la placca in forno medio per un quarto d'ora con aceto e acqua(molto aceto).
L'incrostazione si é ammorbidita e l'ho tolta lavandola semplicemente con la paglietta antigraffio:é tornata come nuova.Per me é meglio non usare prodotti chimici.Puoi pulirli benissimo,ma sono pericolosi anche durante l'uso,visto che per avere una qualche efficacia vanno spruzzati a forno tiepido e le esalazioni sono davvero nocive...la teglia poi và a diretto contatto con i cibi...Proverei dei metodi meno aggressivi ,ma lo stesso efficaci,come l'aceto,appunto.
Anch'io l'ho scrostata con aceto e succo di limone caldi.