Organizzazione Cucina
Organizzazione Cucina
Cioè, dove avete messo gli utensili vari? Quanti pensili avete? Credenze? Insomma...come è organizzata la vostra cucina?
Io sto facendo fare a casa la cucina in muratura, sono 4mt più altri 2,5 in cui però è compreso il piano colazione. Mi serrvono idee siu come organizzarla per evitare che diventi un casino, anche perchè sarà un unico ambiente col soggiorno, per cui dovrà stare sempre ordinata!
HELP PLEASE!!!
Io sto facendo fare a casa la cucina in muratura, sono 4mt più altri 2,5 in cui però è compreso il piano colazione. Mi serrvono idee siu come organizzarla per evitare che diventi un casino, anche perchè sarà un unico ambiente col soggiorno, per cui dovrà stare sempre ordinata!
HELP PLEASE!!!
Amnesia ha scritto:Cioè, dove avete messo gli utensili vari? Quanti pensili avete? Credenze? Insomma...come è organizzata la vostra cucina?
Io sto facendo fare a casa la cucina in muratura, sono 4mt più altri 2,5 in cui però è compreso il piano colazione. Mi serrvono idee siu come organizzarla per evitare che diventi un casino, anche perchè sarà un unico ambiente col soggiorno, per cui dovrà stare sempre ordinata!
HELP PLEASE!!!
umhh..
allora...
ho uno scomparto grande sopra il frigo, dove ho le pentole a pressione, il paiolo per la polenta- che non credo sia un problema tuo - e a lato i vassoi .
sotto il forno tengo i taglieri, le pirofile e i piatti da portata in acciaio.
nello scomparto sopra le insalatiere e le brocche
in quello accanto in alto imbuto, grattugia per le verdure e un po' di rumenta varia..
sportello di sotto, padelle per la frittura e la carne, forme per torte, budini e biscotti
poi ci sono i cassetti, ne ho sei, quattro piccoli,i primi due occupati dalla posateria, poi ho tovaglie per la cucina e strofinacci e presine, in quelli grossi, uno è occupato dai pacchi di pasta aperti, messi in barattoli, crekers e grissini,l'altro dai piatti di plastica,mattarello e cose così..
scomparto con casseruole e pentolini da minestra, e ultimo sotto da frullatori,piastre, le caffettiere..
sopra il ripiano ho una caraffa grossa dove metto i mestoli e le spatole e nei due scomparti grossi, olio, caffe',.sale e pepe, biscotti , zucchero e pan grattato..
piatti e bicchieri e tazze sono negli scomparti sopra il lavello..
ho una cucina enorme, si è capito? :occhiodibue:
Claudia, prova a vedere il mio thread qua sotto, ci sono alcune idee sull'organizzazione...
quando finisco di sistemare la mia poi ti dico com'è
Per il momento l'unica cosa geniale rispetto a prima è che ho messo caffé di scorta e tazzine nel mobile sotto la macchinetta del caffé ed è comodissimo
anzi, ora che ci penso, ci metto pure la zuccheriera!
quando finisco di sistemare la mia poi ti dico com'è
Per il momento l'unica cosa geniale rispetto a prima è che ho messo caffé di scorta e tazzine nel mobile sotto la macchinetta del caffé ed è comodissimo
anzi, ora che ci penso, ci metto pure la zuccheriera!