ma che bello vavi, quindi non è solo per "friggere" COSE IMPANATEVavi ha scritto:Io io io io sono un'amante della funzione crisp
Praticamente quando cucini crisp + grill con il piatto apposito le leggere microonde che ci sono riscaldano il piatto e quindi diventa una specie di forno
io ci faccio sempre le patate arrosto, con un po' d'olio o rosmarino
ci faccio sempre i cosciotti di pollo (tenendo la pelle verso l'alto)
taglio a fettine le zucchine o le melanzane, o ci spolvero il parmigiano, un filo d'olio e sale e vengono buonissime
allo stesso modo il radicchio, e ci metto pure un trito di noci
lo uso per qualsiasi cosa comprata impanata (tipo bastoncini findus o spinacine) senza aggiunta di olio
ci faccio una torta di mele veloce per ospiti dell'ultimo minuto
e tutte le torte salate
e via cosi'
unico inconveniente... ti si sporca l'interno del forno a microonde, ma io lo pulisco spesso mettendo una tazza con acqua e bicarbonato, la faccio scaldare molto in modo che il vapore vada all'interno del microonde e sciolga l'unto e poi passo con una spugna in microfibra.
lo voglio lo voglio lo voglio