Cucina: come sfruttare l'angolo
- emanuela1977
- Utente Vip
- Messaggi: 1297
- Iscritto il: mar mar 31, 2009 10:00 am
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
io nell'angolo ho messo un pozzetto, dove ho stivato tutte quelle he cose che uso rarissimamente.
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
Anche noi cucina ad U.
In un angolo abbiamo messo i fuochi ad angolo, ci sono 6 fuochi.
Sotto due ripiani lunghi, che mi servono per nascondere ai piccoli alcune cose alle quali non arriveranno mai e ho messo i cestelli girevoli, ma sono uno spreco di spazio!
Nell'altro angolo c'è un'anta doppia, che apre insieme a quella vicina e dentro ci sono i ripiani ad angolo, quelli verso il muro.
In un angolo abbiamo messo i fuochi ad angolo, ci sono 6 fuochi.
Sotto due ripiani lunghi, che mi servono per nascondere ai piccoli alcune cose alle quali non arriveranno mai e ho messo i cestelli girevoli, ma sono uno spreco di spazio!
Nell'altro angolo c'è un'anta doppia, che apre insieme a quella vicina e dentro ci sono i ripiani ad angolo, quelli verso il muro.
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
Io mi pento amaramente di essere stata tirchia (in realtà avevamo proprio pochi soldi) e non aver preso i cestelli che escono.
I mobili profondi (come anch'io ho) qui diventano pozzi senza fondo perché metto le cose che poi mi dimentico di avere e ogni volta che cerco qualcosa la mia schiena maledice in cinese.
I mobili profondi (come anch'io ho) qui diventano pozzi senza fondo perché metto le cose che poi mi dimentico di avere e ogni volta che cerco qualcosa la mia schiena maledice in cinese.
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
Io ho la cucina ad L. Nell'angolo ho messo il piano cottura angolare e la cappa, tutti e due ad L. E sotto ho due ante a scaffale dove tengo pentole e padelle, molto profondo. E mi ci trovo molto bene...
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
Nella vecchia cucina, nell'angolo avevo un pozzetto. In questa qui di adesso ho un anta che si apre e a cui è attaccato un cestello che scorre in fuori e ne trascina fuori un altro ( che va in profondità)
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
grazie a tutte, non avevo commentato ma vi avevo letto con molta attenzione ;D
oggi ho visto dal falegname il cestello scorrevole "doppio" e mi sa proprio che per un angolo opteremo per questo
(per l'altro semplice ripiano, che è di fianco al lavello, non ci stanno cose strane...)
bianca, moderna, lineare
poi provo a metterti il disegno quantomeno
http://www.kesseboehmer.com/it/it/setto ... giccorner/
opinioni negative (costo a parte ovviamente!) prima che io confermi? ;D
cosa intendente con "pozzetto"?bea ha scritto:Nella vecchia cucina, nell'angolo avevo un pozzetto. In questa qui di adesso ho un anta che si apre e a cui è attaccato un cestello che scorre in fuori e ne trascina fuori un altro ( che va in profondità)
oggi ho visto dal falegname il cestello scorrevole "doppio" e mi sa proprio che per un angolo opteremo per questo
(per l'altro semplice ripiano, che è di fianco al lavello, non ci stanno cose strane...)
modello falegnamelory76 ha scritto:Modello azur?
Fotina?
bianca, moderna, lineare
poi provo a metterti il disegno quantomeno
quello che mi propongono è questotati ha scritto:c'è il cestello che esce completamente che è interessante, non è quello rotondo girevole ma è grande quanto lo scaffale stesso, ed è più comodo perché esce completamente... l ha la zia di Lele.
http://www.kesseboehmer.com/it/it/setto ... giccorner/
opinioni negative (costo a parte ovviamente!) prima che io confermi? ;D
Re: Cucina: come sfruttare l'angolo
A me sembra funzionale!